诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵

校园卡使用大全!!

回复 15# 丠。 9 K6 q) F& ~# v* R

* Q7 |1 G* e$ M; K
! F; P/ u( G% }4 `  S    我丢了就等你把我找到北。高中的卡现在也可以用啊。
回复 16# will811
8 q+ n2 D; E, W5 w4 V$ P: n) O8 J' o3 t- E

8 y! f5 b) E1 w: B0 l; d上哪里找哦。。。    * b+ m8 Y8 W# g2 V7 ~
可以啊,其实我高中的卡办了学生卡,大学的卡也办了学生卡,,现在我有两张学生卡。不过要年检啊,一张不能用了。之前都可以用的。。
回复 17# 丠。 4 K% s9 ]' @9 v: A" Z
2 e* \) w. x) _# q) [, }

) ^- L5 _9 |% g! J    为什么不能用啊。。。。悲剧。我还没去年检也。。
回复 18# will811 ' L- o, w2 f2 P. p% g! A: W0 f2 u3 b
. B9 s" j: i1 S/ N2 B9 }  [
9 A$ `: d5 E5 |
    因为一个学生只能办一张学生卡啊。。。到时候年检两张不就被发现了,,而且,有记录的。。。
校园卡似乎很强大的说。。  不是说开学才发临时卡再办正式卡吗? 为什么我的通知书EMS里有一张校园卡? :m15
校园卡似乎很强大的说。。  不是说开学才发临时卡再办正式卡吗? 为什么我的通知书EMS里有一张校园卡? ...# L" r1 y# N0 A/ K' T! O
狠邪恶 发表于 2010-8-15 00:44
0 Z/ L+ M% ~5 }. z, Z- K: |
6 Q% H9 _: s4 p& c! e
0 w  V2 X7 S5 R) k$ L
    你确定那是校园卡么。
回复 10# ド乖.﹖ ) Y" h8 [) X1 D% W+ Y6 j) d% H) u

( b( [) m3 r5 [6 T  v" r1 ?
$ H' L8 Z4 w6 f8 l    不会吧、, u  X' D( T: I, `
      不是听说满50元只是需要指纹而已么?& f# l- h6 v4 @8 ~6 s! e7 J
         照你这样说。那哦买个百来元东西岂不是要分期付款?
回复 22# 花式
: `2 Z* j) V4 h5 x: e6 r8 w
) q0 P! @9 |5 k7 Y9 @- h3 P) w
% L: n* ]6 n) {9 I    :m30 我被临时冻结过一次。你觉得我说的是假的么。那次一次性存了60块电费。害我晚餐差点吃不成。= =
回复 23# ド乖.﹖ 7 o" S% L% e! V4 J# u0 H5 C

; X7 ]1 x" Y, n7 m& {1 I- L. h  b2 X2 i4 u) G" u4 {  w: S) W
    我晕。。没想到这个社会还有有钱用不出去的地方啊、
回复 24# 花式 - R' O! b( C5 X0 u2 S

# i, F' p- @/ ~% H9 e; S8 n# \* b/ E5 A/ I
    = =。不是花不出去。如果要买百来块钱的东西。用现金吧。
回复 25# ド乖.﹖
: C; m/ q& V* d9 I2 B* X
; g' n2 }; Y( |0 _# y5 N) Z! w# d" V6 a$ @0 R# a2 e% D8 A
    可以用现金么?我还以为就只能用卡呢、
& @1 F1 N' [. |      看来以后袋子里还是要装钱啊。。麻烦
回复 26# 花式
8 d/ ?' {# N% ]5 W4 O4 g8 L6 N* i! Z9 [8 H; r) A! }
/ p1 s4 Z& F  I& ^& C/ o
    食堂还是刷卡比较方便。去超市或者玻璃房之类的你喜欢刷卡就刷卡喜欢付现就付现。
回复 27# ド乖.﹖ & v  U2 Y# N; o
( ^0 M' s  J5 d, M4 u

( C& z8 E5 j! L2 _    哦、
看了很多 包括使用方法% M  ?$ }5 U8 r0 i' b- {
但我很怕到了学校又记不住了 原来我健忘吧。。。。, S) y8 H9 @" x- R
请问开学后学校会分发使用手册么??
看了很多 包括使用方法
" S" l$ X. ~6 C1 p但我很怕到了学校又记不住了 原来我健忘吧。。。。- {( n1 f+ W" N. d4 ]5 d
请问开学后学校会分发使用手册 ...
' }2 K% n( A% jorange1219 发表于 2010-8-15 14:14

3 V5 |( i, i9 ?; K4 ^  J    不需要记拉。我们只是让你们提前知道个大概。来学校了,你自然就懂得使用了,只要记得随身带着校园卡就好。