诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知书来了 求汉语言同学

终于来了!
( Z3 h' {/ H5 w, P6 _
% v7 N/ R0 {: m9 I" @1 h4 T3 Z6 X0 G我的通知书啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& B5 M" @, l  r5 A
/ x4 B+ W8 ^  u( N吾汉语言文学的。。。
' S9 M1 P6 A$ |2 J) y- ~2 f' b1 D5 J+ |: D" K* d+ L$ {
有同学没
8 C9 d$ z1 M6 c" M. K$ x  p' d$ Y
+ y5 K2 w% ]/ ]% k+ @# d求同学啊啊啊:m43
汉语言专业(师范)   你是师范的吗?
汉语言。有师范,商秘方向。你是?
欢迎 欢迎
通知书上没写啊
$ T, a- U( W* @( M1 G
  w1 L; m6 a  o; U# `* h我两个都报了9 }0 v! b6 e& r. f
- N' U5 ^& ]9 y. ?" r+ B; t
不知道哪个啊。。。
我是汉语言文学的  商秘9 g( w. x" e- ~1 `+ F6 `
呵呵% \* `: b0 V7 [, G) a- L
哈喽!
欢迎欢迎
6 L* w; S& M  l
- M5 k8 z8 F8 J$ p8 K, H8 }+ A新生提问,请前往《2010新生入学提问贴》(地址http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html)集中提问,将有专人及时进行解答
通知书上没写啊) c) R, \+ t: C1 W! s
/ e: N: e2 ~5 b4 v, P
我两个都报了
8 U& g7 ?3 P# ]/ s& G9 ^' D4 G8 B0 o* \0 m. A2 U9 _' i1 K
不知道哪个啊。。。& A  f8 i$ j1 H( s) E1 |" u
酸奶水果沙拉 发表于 2010-8-14 22:23
) w# K4 D, Q5 I5 i" Y; x, Y
8 I9 A+ _( z, X6 t7 F' I# u# l7 U
5 h" W7 j$ h% Y4 x
    你可以去查查,你是什么时候被录取的。福建的可以查的出来,外省无能为力。:m35
我是2010汉语言文学(师范)的,想认识一些同专业的同学,可以加我Q:290192933
虽然我很不想承认
$ P: W0 N+ @3 {4 R, O% ^9 p$ C- @
但是通知书上就那么写着 3 `9 v, P  |' R  l2 }/ F
; y4 D% Y  r: {5 C' P1 e
无奈的接受 我是汉语言(非师范)
也不知道具体是哪个
  w& K+ W. Q$ o+ u' ~7 F- v4 A6 ?/ I" `4 m
反正大家都是汉语言同学就对了~~!~# c) L/ ~. {2 P

7 h" g% m- o/ U8 \' U; O9 A好好相处~~~七夕快乐~
恩恩,我也汉语(商秘) 握爪~:)
你可以去查查,你是什么时候被录取的。福建的可以查的出来,外省无能为力。
, ~# h: O, k( X% v" }% C  B! Y* I木子瑶 发表于 2010-8-15 22:23

6 s9 c1 B! [4 v% |. E! ]$ q9 P) K8 Z) j$ T1 W4 n- q
# \- d6 {: K: D: r) V
    额。。无力了 吾天津的
恩恩,我也汉语(商秘) 握爪~
9 e/ y# K8 t  w' \% F: @8 Hfoxcn 发表于 2010-8-16 23:15

8 a  ^+ s- d+ E! y0 {8 k
9 K) _" I2 m. e0 t2 d
3 \7 `* c  E. b2 u2 J1 ]$ H    握爪。:loveliness:
虽然我很不想承认
9 d. h) M) B3 a0 E8 K" L
  ~. ]( B4 e2 b9 R但是通知书上就那么写着 3 p5 U; ]  U" H4 s# \, p

. h. K* n/ p5 D, m* |无奈的接受 我是汉语言(非师范)+ T' q, M& }- n+ Z- B
libra 发表于 2010-8-16 16:15

2 Q% J1 n" m1 `7 l  [7 _; Z- E  r6 n. c5 `' ]' ]( l

1 O: W9 i# Z* M- K% Q$ a我的什么都没写啊; `* [1 {5 `8 A; |
! X+ }, x3 f$ I
就写了五个字
( m/ ^/ B9 n. A$ Q% X  r& o9 W# ^: W- C; i
汉--语--言--文--学