诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clover莹

英语的 问一下

英盲的飘过。
回复 15# clover莹
3 M7 G: e$ K) f* p! ]* h/ s; P0 q% L% V/ ~9 x' K- c" g

; u  k7 z  f, n# t4 _6 j5 r    :fd  可以接受,我们就住在墙上吧。
您太有才啦,选的真有个性

回复 18# 哇嚓咧 # A+ k  c8 P4 K6 v8 v

2 B( M4 [) c0 S* W) u: C% V/ O( o( ^: E5 s* t
    谢谢··白云大妈也这么说我···

Lz我来给你煽煽情~~~
. b7 \5 R9 }# ]! P0 a+ F
3 j9 Y! F) p0 u6 p" |7 c# l+ h
0 a% o% X) [2 R英语专业的话要求就高了哦~~:fd

回复 19# clover莹 3 T3 }9 D8 A, r) B) p) [
' u2 E9 A2 J+ L: C) b4 ]
" m  ?4 @% u% y7 w
    :m42 恩,俺貌似有个学生是叫白云滴,...

可怕的英语啊,祝你好运咯

你死了
! `9 D) @4 D! y  还英语专业了   要过6J吧

回复 21# 哇嚓咧 & d8 X4 M; F: S7 E
% k# b' s4 ]& e( I5 l2 m9 ]4 N( d) D, e
, m; L% x' ?. \+ Q
    。。。黑土大叔。。。你在哪里啊···你家白云咋就离家出走了捏

我也想知道:curse:

回复 1# clover莹 & f  O# ^( q  d2 K+ T

6 L' [5 ^+ [9 z% Z5 V  u) z% J- t: X; ~" l- O+ _, S0 x6 D
    申请换专业呗

回复 24# clover莹
* p6 k) E3 D) s; ?) F- R; h( |9 o8 ^5 C! D+ u; W" h

& g. J1 k0 m/ b  {    俺的话,你咋听不明白呢,...

刚开始的一两星期,老师们会显示他们的才华,用全英语教学……让你们佩服,佩服之后让你们觉得大学的学习不是开玩笑,别以为本三就差到哪里去,简单到哪里去………我恨这一点…因为最开始有个科目…他用中文教我都未必能理解的…他竟然给我全英文…害的我很崩溃,所以孩子,课前预习有助学习,认真听课,一切随缘吧,哈哈哈

英语的。好像一周下来超多英语课,写作啊口语啊阅读啊听力啊等等的,分很细学习。
( a" Q% k5 E8 p5 S1 v只要有兴趣,科目最烂也没关系啊。我的物理一直是重伤,可是大学了我的专业还是有物理的。

楼主 我好像看到同伴了  我也是英语 的 基础超级差 高考就栽在英语和数学 结果还是报了英语:dizzy: