诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hokrary

【求助】10届新生军训安排

:m8我们那时也是两周。。你放心一天都不会少你的

应该都是两周把

我以为是一个月呢~

我们已经做好准备了,军训期间强势围观:cool:cool

快来台风吧。

厦门经常下雨不?···

厦门经常下雨不?···
7 R9 m3 J+ p$ M; Xwoshiws211 发表于 2010-8-20 14:56

0 y7 K6 Z% p% J4 U5 P: L5 a' J& h! n9 @) c& d* |* U0 q! N( h& c

2 t# P- @" J1 G0 ~. k8 m6 o; x8 q( A    到了冬天经常下雨

不是很清楚

你们不军训两周怎么对得起我们军训两周地~~~~~~~~~~~~~~~~:m38

回复 1# hokrary
# E5 C( I, a  `9 J  U; x+ T. q" G* l. j

5 J* H' D/ A4 U    2周吧貌似

回复 9# p_ing
( W% C& U+ y! L+ V6 E+ c: W. F8 B! ]2 y
9 h5 O: S+ I- l
    有拉练吧?

回复 26# Candy.M 4 @! T+ d$ T4 s6 t6 a/ ]: ^

2 i. w. S& s+ D/ b7 j8 z. e
4 ~* Y9 f2 n/ ?: L+ _0 V, y8 \: g) Y    呃。还好吧。一般不为难女同学。+ \- N# T% {: @& A4 `- F  b
    要不就是把你们带去集大本部的庄夫人体育场为最后一天的军训做排练。

:m10 两周……对我这个小时候生活在军营里有将近6年的人来说,现在听到1234的口号就已经有了胃痉挛的冲动……

回复  p_ing % V$ ]+ j$ H/ G/ J

# C! |* k- r3 ^
% k1 n, d: Y" Y- v) y2 ]    有拉练吧?
4 m( m" J% y, f! P! }Candy.M 发表于 2010-8-20 17:00

8 O' Y8 t( d& m. Y5 I& m: X! o* x" K+ q3 \: O; u

6 B4 W. }, w. v, x   :m44我看了  一个都不能少~

会不会很累啊