诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求安徽的老乡

求安徽的,我合肥的,海商法专业
7 b0 h( C. [' K" K8 ^" v提前交友认识啊!
路过.........................
同沙发.......
安徽安庆的 ,、、、、
回复 4# lhrawd 3 W0 n' l5 u4 f. B

- [1 t/ O9 E0 ]. H7 g* n, L3 c  G3 q0 u! b* o% ]# d! M) m/ X
    哥们啊,加个QQ吧,我QQ348515108。。。
$ W9 }9 c& p6 ^& Q0 I: m不过话说今年海商安徽不就1个名额么?你被调剂了?
回复 5# adigeng + f% g' v3 t6 L2 \8 _
6 i) |4 r! o, c1 K8 h1 u
0 V# y& I9 L) y8 `4 z
    你的加不行,& m8 A6 O  ^# L8 q5 D6 q
  加我的524307367