诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

2010级新生入学须知(官方版)

和我的录取通知书上说的一样

啊.我钱还没存哪,谁能救救:m40我啊

啊.我钱还没存哪,谁能救救我啊
& M% Z( }8 y% X( z( G# t% z; O& B  O鬼鬼。。。 发表于 2010-8-20 20:20

3 J, `# ]3 ?2 O; V. ]% ^0 T$ \2 z' w1 M% M
7 A2 x2 w# [- q& N
    没关系的。
. l1 R# e# U9 C- w. \) v6 d    我打算进校了再存、

请问:学费必须20号之前存进去吗?推迟几天存行不行?# t: ]& C8 y! O6 n* W1 R9 r: R5 C% y
急!急!!急!!!

幸好我都看了通知书的入学须知的~~~~~
" ~  ]4 z! D/ Q  我马上准备转户口

回复 20# 爱无缘
" t5 w9 }1 O) [# L  v# n0 K( `& F- k- F5 K& X+ c
' U9 I; G5 C; r9 @- I. v+ r
    你是省外的?  省外就读一般要转户口,会比较省事。。  这是常识 :fd

回复 21# 狠邪恶 : S7 t7 x0 n; [) w
' x' b1 o) H, M- E' S5 I7 @/ _+ o0 h
是外省的

回复 22# 爱无缘
( I& C- V! g* Z/ E( Q/ L) l8 T1 s1 e- q6 j8 N* g
/ P& S) {' j" \; z* j; T
    狠邪恶居然在厦门, 真是太邪恶了 :fd

看看了解一下~

回复 19# ty@zs
6 l& x+ h1 s3 s  z
6 }# w" g3 P. k; N8 ?6 j9 M- P% n- R7 M$ V2 @/ c7 u4 w1 h
    我跟你一样,纠结中....

回复 1# 熊熊
( J, k" I2 b' I" ]% a4 _$ Z3 T7 Y, W
! B! d- A5 s8 r: y: r
   到底能带电脑吗?上面没写

回复 26# Candy.M
1 C. J# _; v" Q
% Z, x, o+ f, A: [6 B& q: K% }% `3 ?8 W  t1 u2 g2 s
    没有明确规定不能带 这个可以有

- - 通知单里都有

熊辛苦了!

我是坐飞机来的~~
( y% z; J- ^6 z6 j4 Y, t. z+ v* D1 b# q  没人接~