诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校发的那张银行卡掉了不会有事吧

关闭 [复制链接]
学校发的那张工行卡  我拿去改了下密码 回来就不见了  入学需知说要在8月20号前把钱打入卡内  我要.........
赶快补吧。。那你学费怎么交?

太悲剧了吧~~:m20

不能交的话,就回学校交咯,到时把自己新办的卡号报上去就行了吧

报到那天到学校财政部交款。然后补办银行卡以后去财政部把卡号上报。和你的资料绑定就可以了。

回来就不见了......忘了取出来?

:fd 楼主这都能丢?  还是真强大地说~

报到那天到学校财政部交款。然后补办银行卡以后去财政部把卡号上报。和你的资料绑定就可以了。
7 h- a" A7 y* S3 Mド乖.﹖ 发表于 2010-8-18 16:41

% j; |: c) p# T1 u5 _- v+ P
8 U% @" M! p! `4 }1 e5 G
. j7 ~: ]5 h6 `# k& O) f    :m44 请问  是不是只要把钱转进录取通知书里面的卡 就可以了呢

回复 8# hokrary 5 X9 a& W: Q+ p' M6 Y

( q- X( ]/ v) n) F8 z
1 V; L& ?5 u  T+ }& S    可以这么说。但是你这卡丢了。就不大保险嘛。

回复  hokrary   M/ Q6 z: t( D0 }) `- x
( b- x1 a  |0 c( t" x

5 T# o  Q( z1 f2 R- ^1 J6 R" @# s    可以这么说。但是你这卡丢了。就不大保险嘛。5 V& c6 @- d" x( K/ e) l
ド乖.﹖ 发表于 2010-8-18 21:04
& r2 a% q4 T. Q. f& z5 f; U

8 B7 h' w* O4 V: t# s2 L  A) U
7 \. o* N+ V  _/ i; k    :m34 吖  学长注意看 我不是LZ  是另外个新生~ 问问而已

回复 10# hokrary
. J1 B/ m- U& W3 `
0 d1 E9 s1 R) d6 G& |5 {& {; e" L
  V4 k" ^# R3 V1 _3 G& t    :m30 实在抱歉。没注意来着。然后。。。我不是学长。。。

楼主不会去补办卡吗

悲剧:m34:m34

楼主悲剧:m23

这个卡密码不是到学校才可以改吗?