诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阳明

关于诚毅交学费的事!!!!!!!!!

去柜台或者ATM机就能改密码啊
+ e' c! Y8 j7 k& q7 z% m# d20号之前存钱啊1 ~3 y$ s$ `  `
宁儿→桀 发表于 2010-8-19 11:10
3 m9 M* ?+ F$ B! `3 A# t

4 J$ h4 T4 `8 a( Z. C
5 [: @7 w3 m  H' [( v! q* i    真的假的???
) B3 b+ P/ c& P8 B, P) n/ |我东西都没有收到啊!!!

回复 16# 3somuchL
% y$ U0 U- ^& f, O
: H, N& P! x* E* k, L2 A, \; }# r, A. ]$ O$ g
    那就开学去学校交把

好贵啊·················

回复 1# 阳明
3 {; f! L, r. h  O8 T' O; K2 T* y- H# {

2 L' S2 u; [" ]5 Y! l    本三基本都这个费,想开点吧

15L。。。0 g2 `( k+ d9 W' ~2 Q+ N0 P" f
你的卡借我用下吧。。:kiss: