诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无题。。。

曾幻想、你我依然在一起
, u: a& R/ K- X6 K曾梦想、我会一生有你
4 ^+ q& o, [( C+ F+ {2 [而现实、看见你、我在躲避
' V5 P  `* @$ T5 N- Z3 G不见你、却在寻觅
$ j/ a! u$ i- i, N而如今、说不出那种感觉8 U3 k* n' e1 o) x& s8 q% Q6 N4 L, p
道不出那份思念
无话....................

无话....................# X7 O# \- {" n+ ?. W9 f
曉輪回 发表于 2010-8-19 18:26
8 U, [% h( L# r5 P
& _/ i% S; \3 L$ v" _

' G& X2 M: {: D; p  X& k    受打击了?:m15

受打击了?# m9 ~& K* ?6 Y/ ]7 A: Z
yuansc81 发表于 2010-8-19 18:34

9 ?! R& \+ P! H# `( t, ?0 \) U
/ ^6 R( D" ?; J; A1 Y2 n$ }, v9 Z% @- W! W3 Z
    :m32 不知道说什么,又想留名而已

不知道说什么,又想留名而已
. D0 _0 C6 p$ U* ^曉輪回 发表于 2010-8-19 19:30
! s/ w6 G- s$ C$ g+ P
3 ?* R" G- a  d/ h

2 a1 t1 _/ f, n$ m; m: A    真经典,哈哈~

:bofu5又是一个陷入爱情纠结之中的人吧。。

又是一个陷入爱情纠结之中的人吧。。
* Y2 s* s6 Z, v; k6 F- |4 {点点草 发表于 2010-8-19 21:31

. M/ t+ A0 F8 n5 K: m" k2 W& s: r1 J+ c
, _3 h4 c6 L% `3 o  D
    我被悲剧,好伤心。。。:m40

我被悲剧,好伤心。。。
! L" O1 ]! B; J2 xyuansc81 发表于 2010-8-19 22:40
# y) i0 V( u6 `* l" S. `* x

3 U4 H+ N' B7 O: |; S
. v$ t1 L# e6 y! Z" U9 i    :m11 何解。。说出来比较好,。反正估计你想说的那个人看不到吧。让大家替你思考下。

何解。。说出来比较好,。反正估计你想说的那个人看不到吧。让大家替你思考下。
+ s2 @' g. x, d6 T" f' \! M0 Z& I点点草 发表于 2010-8-19 22:41
' T% `1 }- N, v

8 [+ v7 c7 P2 H4 b; c# c$ y; T. P- E  ]( x7 F# K
    不用了,已经结束了,呜呜。。。:(