诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养了好几年的小狗死了,心很乱。

0 w" K4 J4 O& e; O' h
- K1 s" x, f+ c, o; O9 @它很普通,不是什么名犬,也没去什么宠物店护理过。) Y' k- p. i2 [4 H
  它只是一条很普通的京巴犬。0 j0 X! h# J9 ~$ }
  对它有说不出的疼爱。我挨过饿,它从来没有。, k, e. K! c) J) l) i0 ?) m
6 i$ B/ b0 w( y
今天,小白出车祸离开了我们家。
; }; d. I1 @, [) s  说不出的感觉,! }2 [* n8 b% G3 i. V
  我没哭,此刻真的不知道怎么形容心情。  N! R& ^/ Y) y
+ K  O$ O2 H7 V  Z  J  C( Z# ]
我这一生最爱最爱的就是小狗了,
1 q4 C; z" }. A  然而,
* V- u. F! d8 e( h7 R( Q
. f0 V, R' C+ r, cXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX* ^( _+ L7 a5 H; j# {  F1 _
: U" [( s- M8 {# O# W: s8 C
-----------------------------------------------1 j6 L# p- t! O, u+ @2 C

4 t" H# P& E- r$ j" E$ K' e* s% N5 `+ r! n
我屏蔽了一把,陛下我看到你写的也很恐慌。。。。-------米雪陛下

LZ节哀..不要打错字,很吓人的

我家也是京巴。- s8 A) O1 `. J7 A! D9 y$ G
都养了12,3年了。' ^# C4 r/ E; F! S
它已经十多岁了。
5 r* r- z  p! d" K& E6 T( Q* L" S# ?  ]而且我家狗狗这几年一直咳嗽。' K8 ]: I7 I, n- r+ G, e! G
带去宠物医院医生说很正常。
5 T) J$ c9 ]  o/ ~  @每次想到狗狗只能活十多年。" G$ L$ w3 P; T' g4 \5 _
心里就很害怕。
* {1 {1 R3 u; N  y! X+ A很害怕哪一天我去学校,5 ~; @; G0 u. _6 H- n4 e
突然接到家里的电话说狗狗去世了。# m6 L% b0 S0 m3 ]7 e( `' X) g5 g
想想就觉得好难过好难过。

LZ节哀......

这种感觉我也有过,所以现在不是很敢养宠物。

难过就哭出来吧...  把眼泪憋着伤身体的.$ J+ u& a/ H2 ^4 ~7 \" g! ]" w( ]

( W, J  x. s6 i! c5 E* M嗯...         就这样.

出门不上狗链。

我家一只土狗,同样出门不上狗链

家里也有一只哈巴狗十几年了。老了矣。6 V4 b& F- F1 L# J1 h! N+ Y' T
2 Z( h$ X9 s" h8 `& ?- ^
想起了,之前那只狗,我就大清早的看见它倒在血泊里

看到帖子 我怀里正抱着俺家的小腊肠,过两日就该上这边上学了,离开它就好难过了。5 u# l8 Q/ A7 \# ~
楼主要挺住啊。节哀。

节哀吧

:lovely4 j& m/ x' i. Z5 {! R4 ?( d
: Z1 h* `' k% ?# ^2 b  ~
节哀,,

何必呢?人也有这一时刻是啊

:'(我的晶晶