诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给亲爱的一个惊喜

今天周末,evan午后就告知明天一早要旬报,下午不能回来。明天中午才能回家。
听得我很是落寞。一个人在家失落了一个下午。。纪念要晚半天多才能见到亲爱的。
    近来evan不大顺利,笔记本坏了修了半个多月还没给修。。宿舍热水器坏了近两周办公室的人还不找人修。。
    没有电脑。。抓狂吧。。没有热水洗澡,也让人郁闷。。
刚刚打电话问明天要我去车站接吗?回答是肯定的。。心里偷偷的汗,反正就要回家还要接,这么矫情。。不过没说出口。
再问那要回家吃午饭吗?回答还是肯定的。。再汗,明知家里没其他人,那不指明了要吃我做的午饭麽。。得准备饭,还得接。。
于是我就说,那我做好饭了去接你吧。本来以为会推脱一下下,结果人家开心的说好。。:L
    回来这几天发现evan很是依赖我,比我以为的依赖了。不时的小撒娇。。大概是我走后的一个月真的没吃好,工作也不够顺心吧。。可怜的孩子还成天被蚊子咬。我在心里怨念的同时突然决定给亲爱的一个惊喜。。明天给他做他梦想了一年多的荔枝肉。。因为这是个南方菜,他只在厦门的时候吃过几次,回来日思夜想的,我之前因为觉得过程过于复杂,百度来的菜谱看不大懂而偷懒了。。这次认真研究了一下发现似乎不大难了。。所以明天,我就完成好大半的荔枝肉程序再去接人吧,回来后完成最后一道程序就可以吃啦。。不知道亲爱的会有多感动涅。。小得意一下,一定爱死我了。。希望能缓和最近他的小烦躁了。:loveliness:
明天来上图哈。。大家等着

第一张是稍微加工过的里脊肉。。很不好切啊。。弄半天。。貌似还是没切好。。
第二张是完工的里脊肉,虽然第一次有点小瑕疵,不过看起来还不错的样子哈。。
第三张是青椒鱿鱼。。这个比较一般
第四张是绿豆芽,其实是黑豆长出来的芽。。摘半天那些头部的须须。。
看着一般,其实味道不错滴
第五张是冰毛豆花生,昨天就做好了,结果evan没回来吃。。公公吃了好多哈
还有一个海带黄豆排骨汤在锅里炖着。。等下接完evan回来估计也差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

【X.L】 + 1 + 20 羡慕。。。幸福快乐!

:m32真羡慕。。某只都不会做菜的。。

回复 2# 点点草

evan也从来只会吃啊。。什么都不会做。。信誓旦旦的说要学煮粥也不知道到底会了没。。
    倒是洗碗越来越勤快了。。这样也好。。分工明确。
    我就认命的学会各种美味,他只能认命的洗一辈子我们的碗了。。
    哇哈哈,洗碗多枯燥啊。。;P 我占便宜lei

回复 3# 水户恬

:m11 我也是最讨厌洗碗的。。反正某人已经很自觉洗碗了。。所以。。
              要甜蜜哦。。。

哇~~~
   羡慕~~

荔枝肉怎么做 :bofu20

:m8好甜蜜。好幸福。
荔枝肉我也会做。:m12

我也很爱荔枝肉........

恬呀恬呀.....你可以邮寄2块肉来安慰一下陛下么。。。

我看到了。。。。惊喜

太甜蜜了。。。 EVAN。。。可真幸福

回复 10# Admin

看到老大回帖所以点了进来。这是在嫉妒吗~:m4

回复 7# ド乖.﹖

那你做给我吃~:m27

等图了.........

:m40幸福。持续哈。

回复 11# will811

呵呵,不论再嫉妒那还是开心的,生活就是开心的哈。