诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玩酷

大家快来啊

回复 15# 79132685 , p2 ~% t/ S. B8 `! C

0 ~+ l  ~% n% p+ F' S9 G
+ F1 S; S  X4 U    那要求是什么?

只有在要考证的时候才要求头发的长短,平时没有太多的要求。

回复 16# 玩酷
4 X& ]# _3 i, _' [7 v3 r! I: w6 u* p4 x
/ e& w; Q  l* d# O4 R2 C
    反正不能留长就对了

哈哈,难道LZ想来个不一样的发型?

别的系没有的吧...# t3 p; w% P7 R
  Y5 @5 |) w  j& B
我算是长发了...

回复 20# 暁柒 1 w& c' D- I0 a

* U0 x) h! h7 E/ T- H
) Q0 w: o7 Q4 O! ], G# m; S    嗨。。。不习惯光头嘞。。要短到什么程度?

回复 21# 玩酷
6 }% L' x5 Z& f+ Z
* e$ ^. A$ {6 U( X+ |
! j3 Q9 {7 C- u% E. w% p    两侧不盖耳朵,刘海不盖住眉毛,鬓角不会太长即可

应该有3 z# {  l- y8 Q0 I: H, L! n9 \6 d# z2 B
身高2米怎么办!

有没有大的合适的床铺; \* R6 H0 {3 Y5 @( m/ V8 g
单手抓住篮球主

回复 24# tjmzm # z, W' V) \" C1 m3 y  G2 E/ [
4 [& K& P! b# C2 w1 X

4 r0 ~* A; h" H4 k    小哥 你可以打地铺哦

回复 22# 霜の詠叹調 ; V& K4 r9 I2 A& I! o
3 E4 n  `9 x5 r7 ~& e' H. Q% R
  s1 c9 H' K$ x' F3 v
    呵呵 这样还好啊

回复 21# 玩酷   k3 ?1 ?1 _( ?1 b
: F! z) E1 |. R: s! g

# t" e4 ~! U/ e3 X' C0 i男孩子的话...
# u) }6 q$ N6 J. B
( }/ u$ \2 O7 G$ i2 N6 |! |毛寸什么的就可以了吧...
$ ^( o. a( o* T* K; I' C* U* l) Q0 T7 k, l( U. [

9 E: J2 K7 I& j) N& X% w而且也显的挺精神的

酷,是无时不在。。。N人

:m16有 恭喜又一和尚