诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

噢噢噢噢

本帖最后由 goodwq123 于 2012-12-4 19:45 编辑 : L+ ^' ^0 U: q6 a+ w  n* b
$ P/ _9 a& S, ~. W4 x
噢噢噢噢噢噢

相关帖子

总结,果断转专业

要报的是诚毅英语师范,就住在诚毅宿舍里,不会是师院。
/ S# }" [6 b5 D2 `: r% S好像要学第二语言吧。
; ]& C5 @7 N" r5 Z我也不是很清楚的。

:(终于有点安慰。。
- N- W9 i. ]$ Q3 W# U& P但是英语 实在是 一门 虐人的课程啊。。
) d- ~( _6 F2 ^% ]# a4 X8 C* T% q# v:m14 师范英语会不会难到挂科啊。" D6 b2 k5 n& Q& E% B/ p
唉 留级就不好玩咯:m29 小学到高中 英语都不怎么好

我想我也毁了....

要学数学吗?那我可惨了~~~:m6

哈哈。。。。

伤不起啊  有木有

伤不起啊  有木有

真可惜…我是师范中文的…不过还是知道一些的
; U: M4 B9 B) q4 ?
0 I/ F2 F2 Z3 q1 ]6 Q5 T1 Z9 o1.宿舍在诚毅,我们09级的宿舍在11号楼一二楼六人间。听说10级的搞改革,宿舍和其他专业打乱了,宿舍里的人都是不同专业的,不知道是不是这样,没去求证。
  C( M& l8 F* E5 C1 E
6 m+ s& Y) [/ }. m: f
/ }5 d' Z; [6 q, r9 T$ K2.除了专业课应该差别不大,我们师范中文除了2、3门专业课,其他全和商务秘书一起上。. N, m, O1 ?# H5 H+ n- X! i$ G! `' n0 {
7 u& R3 u9 r; s( C7 B1 c% T

( l" K+ Q8 }) S, [* m7 T! P/ [3.难不难看个人吧,我也是属于英语差点那种,也不喜欢英语……8 h# W! L2 s' \1 {5 a9 Y
  反正我们中文读的名著都是汉字,师范英语读的都是全英文名著,要不就读全英文散文之类的,读完还要写读后感……这是我和一个师英朋友以前聊天时,她说到的一个作业
1 O/ `' Q% ]/ w) u, ?9 `
+ A$ |( h) R0 H9 ?  _
3 I& n9 B; Z) O6 a4 J6 j: v7 A4.我进诚毅时,它是本3,不提供第二专业就读,第二语言应该也没有吧,除非自学9 [  q& s& z0 Y! B2 ?4 s

. x, d6 O# c6 P7 C7 E9 E; s' t
6 T. ~" d6 w' m" {$ P5.   转专业基本别想,我听其他曾经有这个念头的同学说,诚毅的师范专业只能在师范专业转,比如你是师英的,可以转师范中文,师范数学啥的也能转,只要你跟得上,反正我们班就有个从师范数学来的(不知道是不是叫这个,反正是从理科师范类转来的)/ i8 z, a, C/ V# J! }
5 N! Z2 D* E5 U" f) I. I
      我猜测应该是因为师范是09年才开始办的,人比较少,所以不允许转出;另外一个比较重要的原因是,师范专业收的分数比其他专业都低,所以不让转……% w# P3 I9 x3 [: a% H  A5 ]
( A8 c$ ~0 D! G  c( ^
    如果你的分数高于你想转的专业的投档线,而且还有关系的话,学校应该会同意你转吧…不然你就只能呆在师英,要不就转师范中文、师范数学之类的…
. e! ^$ y- B; d) K3 p, w# I& F: ^2 y/ r, v, O* _# B
; e: z+ h& p# l! g

( m* u; f! ]0 }- ~. O5 w          希望我的回答对你有所帮助!

宿舍在诚意里面,我10级的是4人间。
9 P/ R$ ~# m& R, Y" l除了专业课。其他什么语法什么的都一样。
& g; W' E% }- T有二外。大三开始学2年。日语和德语选一。9 k0 ?5 k- N( q$ \- I6 y/ M$ o6 s4 a8 k
还有,提前批的不能转专业。