诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的被骗指数有多高

假设有一天你不小心在森林里迷路,这个时候忽然有四种鸟类出现在你面前,并各自停在不同的方向对你说“出口在这边啊!”那么你会相信哪种鸟类的话呢?
1 i5 _# `8 L9 s- ^8 N" i8 f# K) A, F& a0 K" A# f
  A、雄鹰0 {8 _8 U8 m; f6 F/ B# A
  B、鹦鹉
! S2 R& l8 ^4 t3 U  C、猫头鹰
' f0 G8 R% q& E0 P/ ]/ E) Z  D、鸵鸟" |' m4 }& C4 a

7 t) y' @  W$ V$ D3 V6 r5 f
$ U6 z7 o  U  b6 L& N- h2 I! L
8 U- @( S" C% W: z) z# m2 A, l% j4 y3 w+ {' |" i- }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
BBBBBBBBBBBBBB

猫头鹰猫头鹰

:m8我发现我现在不用回复都可以看答案。真爽。, |* M# `+ I! j2 [: [0 w
= =。我选的C。可是我怎么觉得我很容易被骗啊。

回复 4# ド乖.﹖
3 N: N1 |  i  b# s& p( U% w- y2 P9 C1 D( Y+ p' c& x

1 L( i4 F% `" I( t    超版的优惠啊。不过反正我本来就是占星的版主。所以也不用回复。哈哈哈哈~

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:m36吓我啊,真不准

看看准不准!

果然我选的很准…

我觉得雄鹰应该是比较可信的吧 ...

回复 4# ド乖.﹖   |$ q' Q4 v$ V1 p
, X. y: l3 P& U/ U% R2 p; m

# j% \, j3 I5 ?    你就是选c的...  不会错的...  :m25

回复 11# zsj2zcq
8 H  J& t  ?+ C+ s% ]1 _* R& `9 h& L7 s6 ?
8 u! X* O  U/ n7 i
    你的意思是说我没被你骗到么。

回复 12# ド乖.﹖
) _. L4 c2 [$ c) u. c# M5 ]/ U
- Z) H  t: ~) p+ g2 [- C+ f5 A# `6 r' v
    :m40   发发慈悲吧...

果断看答案~

我选。。。。