诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

About--东北老乡的问题

问一下...怎么能知道吉林省这边CY到底录了多少人吗??
8 r1 }) q- z, G6 |
5 c: U5 C0 u. r5 ^' d: ]! e7 }  a2 T/ ~9 q/ Q, o4 {1 i
毕竟都离的比较远...; K: _; i" j& q8 m

( t* Z: k( a- I放假回去什么的.还可以搭个伴
/ j0 y+ r- D/ G8 }+ c( g- ]5 l! z4 t1 C# d+ R
有东北老乡的留下哦...:loveliness:
好久没坐沙发了

宿舍某人就是吉林的。. X4 |# M2 o) l4 Y) P4 ?
据说开学时候有什么老乡会之类的。都是些学长学姐组织的。貌似集大组织的比较多。

回复 3# p_ing
8 `' c9 Y7 x6 ~/ W
( z+ w2 w# d. S) n1 B6 J0 n
, K. }# c' J* `那咱们CY有没有啊???) @, T! P, h/ b$ I3 E

5 G, D- a4 E4 t" S& _6 u+ i( S3 B( ^+ y7 k( o  P; m
你宿舍也有东北的??

回复 4# 暁柒
/ }  S7 Z% M  c: u" L& q$ w2 q9 v/ ~& |. X
. G/ J5 U1 b2 n/ e9 U2 Z( }% M7 A
    这个我不是很清楚。你可以去参加集大的啊,它是整个集美大学的。记得我们班有一女的参加过。4 u8 N4 t, J" O: v
    具体的我也说不准,毕竟我没参加过。
9 O( ]  {$ v+ E  ]9 r9 a    我说过了,宿舍某人是吉林的。

回复 5# p_ing # d6 @6 N% l- C, M
4 w  L9 u1 U( t# S* p/ Z- b
8 x5 j6 u5 h) r
( z! C4 e4 `1 C
唔..好吧5 d& y0 K) p4 G( v% y
/ E( h( |# p/ B; J* k

7 x4 z' j, x$ T, C不过怎么能知道什么时候有啊??
+ g0 y6 \" P4 ^# W5 C, H2 o; b) S. X$ p( Z' n8 x& E1 f# l3 {
有通知的吗??

回复 6# 暁柒 , ~) Y* {# l' J0 L( v" C
  x/ W: _& \8 Q0 U! a0 V2 g
& F$ |! R# M- T7 F# C# p! P
    呃。很抱歉。这个我也不清楚。

回复 7# p_ing
  N% O' f% b; `$ a" O$ G
5 g% z5 A, |' c: u% P1 w6 ]4 G; O( a" N
   哦...那也谢谢拉~~
* R  u+ c' }3 [3 Z0 z% X( m$ A# a# ]5 d) |: e5 O7 i
   帮我很多了~:m8

回复 8# 暁柒
3 _$ I; X9 a( K% H" q1 r' v( v" j
) Z; y7 {& B! o; M
8 B0 }% z' S/ A1 C# H    :loveliness:  不用。我是好心人。:fd
" P5 |  H# e: z% H
6 z7 q. R$ b7 M9 Y
" `* y; V& L( \' V5 B) N# G+ \       若还有问题,可以前往《2010新生入学提问贴》(地址http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html)集中提问,将有专人及时进行解答

呃。很抱歉

回复 10# 1015992073 ( O# L+ ?& _. y" e0 t. P! W2 a3 a5 i

' a' }: v1 |+ T: ~% v2 i$ _% [- j- i3 q' x, ^" Z

7 Z+ ~6 m, j0 U# Q5 r9 \+ X2 q5 z& v4 s抱歉啥子腻???/:m15

咱是东北的 老乡啊

吉林通化人~~~~

发帖召集啊

回复 12# 三言
8 M! e* ^( O( D& j
0 e1 I  j, K; x2 A& N5 j- D2 a' I2 p6 c3 E5 @! A  ?1 g

7 J" o, S6 r, n+ a* _9 o啊....是吗~~
9 o6 G0 B1 I7 R3 q5 G3 ]8 ]
0 F' o3 x; }* }/ @6 _. v) |/ ]4 |4 h. e& X% A5 d# V* P
太激动了) B# G  @  _: @( o! U( l& u1 C
2 T% X4 [2 c, Y- V. M/ p0 M* c2 G
我是吉林市的