诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽之叮当

哎 怎么差这么多啊

回复 8# DW_DH 0 c( g% c. O% l0 E* g6 ~! Y4 }- s
. X  V" c/ N+ }
) s6 o$ |- s5 W, [- o
    都有空调的。。。。。

原来在集大里面的那些就是小高层啊* |3 U7 ]3 F- q& k! n# o! X, i3 [
汗 我还以为怎么都没看到高一点的
0 E8 ~& z7 J. [3 ]4 d 原来有洗手池啊  我去看的时候看到一楼的宿舍 奇怪都没看到洗手池以为说没有
- Y6 m' Q2 {- B% f$ h我是在那条还没完全开发完的路上走的 就发现车道和教学楼貌似挺近 只有一些树挡着我以为会比较吵* N" o  D( O  ~& x  K. X
不过不会就好啦  总之看起来还是可以 挺不错的啦 当时还很怕宿舍和教学楼离得很远 现在看其实挺近的* ]* ~; z) t2 P; g& O/ v9 b
然后看到传说中的玻璃房 感觉里面买东西很方便 向阳坊之类里面也有 应该以后会很容易买到早点啊什么的

回复 2# ド乖.﹖
$ x" L/ C0 h( ?0 q9 t% ^$ M
( r' o2 D/ X, B1 G. N% r8 C) q" B* h+ g/ {# ^+ V* }
    我们的小高层盖到本部去了呀...
9 A; w! d/ X8 q! x4 g7 ]' B
( g; |+ i0 R4 k2 ? 哈哈 真威风  好爽  没空调的本部学生不是气死了:m9

回复 18# zsj2zcq 4 d+ e; `3 Z4 [6 G
1 q: I+ B2 f# s

5 A0 n9 u8 M4 ?( Z    LS好XE啊

:m12羡慕别人干嘛
; K$ `8 i* c% r' X# u; \# @5 ^) ACY又不是很破1 z. E$ R/ T) l* \
羡慕CY的环境的人 大有人在~

孩子。。。既来之则安之:m37。。。你要是去住本部滴宿舍,你会吐血滴。。。。。

LZ   你这样会误解人的·····

回复 17# 羽之叮当 9 Y; V' f: [" x3 ]/ J- |
( \& w* F* V- R( i- p  K
9 P  G/ z! {; }. V
    去上课的那段路,你会觉得越来越长6 q6 |# ^* P5 `/ ~$ N) Z# A3 y
    我现在在想,怎么不是一下宿舍楼就是教学楼:m13

诚毅的环境好 $ ?) d2 y$ X7 I' p# d; }; w* ~6 }
- d) C' Y5 i; U/ N# n  s) Z
  那是我们的学费堆起来的
5 B/ F6 V8 A, M; c
0 q: a* J! E: `7 Z% \1 _! n        为我未来四年的学费 默哀啊

楼主是一个有思想的妄想症青年…

等我去了学校也去好好看看

爱你所选择的

我好期待啊啊.........* B& a+ t, W) U' f
漂亮的宿舍:loveliness:

孩子,新楼怎么可能盖的不如旧楼,楼高只说明扩招。完结

童鞋 CY的寝室整体还算比集大的好的额