诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: one小小鱼

新生们要特别注意啦,诚毅江湖的传说

回复 30# 南哥
8 u* j) c/ N4 f& L( R8 x: g0 s, O# {; H( o9 n: j

( I0 |& O% \8 D& u" e  s1 O: u9 W    恩恩嗯,比如说我啦! t' o) k$ G. N2 L
我很鄙视那些无故往下面扔瓶子的

回复  南哥 ! i5 F9 j; o- E0 }9 {* o
    恩恩嗯,比如说我啦
2 S, p, x0 I: [  e我很鄙视那些无故往下面扔瓶子的
# s& b) ?( ?% }) q5 l. \  none小小鱼 发表于 2010-8-24 17:51
0 N( p) \" Q1 o. V( i
    其实这好人,我主要是说和我类似的人啦

楼主正解,每次吃完夜宵都要小心啊

自备安全头盔,全副武装 过高层

回复 11# one小小鱼
7 u' ~* S: z- {! h4 K- E$ A+ j* }8 J5 G* T
, r# V$ `7 B" @' ?! I3 q5 k
       有点无语..) ]% p  v( r' T+ x
. [3 _( I' @; P9 C
& S: B7 Y5 ~1 ?+ s/ R- e) I& y2 W

0 s. G2 t3 ]. h$ w9 D* K8 [4 _这些人真无聊.

不会吧' t6 A1 O2 c$ o3 t* p
这是学校诶. j! n5 R+ G) A# m
0 ]; d# T& w5 W& L' ], Y& N9 ?
                   不是文明的地方吗??

有人倒下过吗?

:m40* s5 b* Z* l5 d! k( @6 `8 ]

2 B1 |5 C" }$ F不是吧,砸到人怎么办哪。

:m36不要吓我呀

该不会也会欺负新生吧

:L........................

当初如果我们宿舍的瓶子扔下去……千军万马也得覆灭。

反正不要大声说话就对了。路过的时候。

半夜? 吓人的

阿门...
' H$ J& w" }( B2 B" k8 X特殊的行为艺术..