诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于共青团的问题

关闭 [复制链接]
看了很久貌似都没看到关于这个话题的帖子的 所以便发帖谈谈8 h3 `" @- o9 C" O

! N: d8 I" n+ }各位新生 要注意的是 去学校前得先去办理团的转出手续 在入学须知里有提 我第一次看的时候还看走眼了(说明我是多不专心去看)! ~% G: ~! F/ @% A

1 a# U7 r& k3 V& L$ t6 @9 o2 n7 _6 d再者 我想问问 我的高中学校不太重视团的细节问题 比如
+ ~. q1 B) G. e* Z. L1 团员证上写有要每年注册一次 但我才注册了一次还是两次5 C+ g) j6 f& V; r
2 我的团员证没印上钢印 听说我们那一届团员都是没有的
9 T& {! n: {3 `8 P; w% r* _以上两个问题都比较麻烦的对吧
% X; h; E7 q6 H希望学长学姐解答一下
- -管那么多干嘛,团员证没用的

只要回学校把那份团员介绍信给拿了带cy来就行了。

带上你从高中领的团组织关系转移介绍信。开学后班长会收。

哦哦 谢谢啦

:cool 我弄的相当复杂~~% p8 p- \* {2 a$ y/ v0 N0 d+ W# H
) l# d9 V. Y# l# w' J
结果是我自己头都晕了....   :confused

没事的啦,大不了大学再入一次团啊

= = 根本不是什么大问题····