诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不允许

诚毅附近有旱冰场不?

改玩滑板吧

:m42买辆三轮车学校飚车去

求解求解。。。。

:m36滑板4个轮  3轮车3个轮,便宜 , 装他个3个马达就可以彪起来了

喜欢溜冰的话,改天一起去,那边一家我朋友开的

:m8还是这家伙乖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
' [6 ?$ [4 F: z! E" j( ?
# Z7 a. c$ C& }1 N# N真么牛B的名字 传说中的飞翔俱乐部

回复 20# }陌路狂杀{
2 Z' D' r- C" w" T3 U% F) n7 P( A. r7 e

0 u7 }6 r! [' D* O( o    加我吧,下次去也叫上我

回复 11# 哇嚓咧 * i3 U4 c) \: _6 V. E7 c/ \# U
6 a$ t" B0 p# Y$ ?. y3 }  J$ ]% M" F

+ e# a% M0 H) E& Y5 F& k! M    被你夸张化了!我溜冰那么多年了,还没见过缺胳膊少腿的。︶︿︶

回复 24# Mr林 0 ~  W. c( K# J1 y7 L& |

% q4 _0 N4 @. Y( @6 }: M9 ?) k, o6 r" ~  k7 n
    因为你以前没来过诚毅嘛,...

回复 25# 哇嚓咧
& v/ B+ p; c0 Z$ [5 b8 i. e" ]& d

+ w% b" `+ {* y% c2 _7 d) j    飞翔我去过七八次了,我小学就懂溜了,现在应该算得上高手哈哈…不要拍砖…

:m16瑞景那边有一家真冰场

回复 26# Mr林
4 f  t5 P  \- t9 T+ W7 C8 f6 U3 m/ @- A6 b( S# l% ]

( J# w$ K4 V- ~. k" Q, l    :loveliness: 缺胳膊少腿的那些人,听说,也是传说中的高手,...

回复 27# 小远 8 ~( V( t9 @# \' d# J" p, H/ X

% E/ S. n! g& h/ h
, C7 O+ D: g7 K& [    去过,还行,冰球鞋要穿小4码的。

回复 29# jyl5315595
2 K, Z. Q  d( A* k* u:m9
" f; D' o$ H  c' j8 R' k嗯哈,那家周四会比较便宜好像