诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 亚契

手机疑难杂症贴~

N78,原装直充
8 [( e! V7 ~' G1 o" q2 P* D9 V/ T, ~莫负华年 发表于 2010-9-2 12:47
& z2 o  D7 D5 ?, i( u( a8 v0 f

4 p8 R6 A4 S6 Q- ~. E: M  g5 k. [4 p# z4 Y
    是不是关机充电.?:m16

恩……电池老化了,建议买新的~
3 g& A' U; T3 V0 L( `  ~- a馊主意飘过~~

恩……电池老化了,建议买新的~
3 F! c' g, r. J- n馊主意飘过~~
0 V  M  A( d/ Q7 |3 H8 F) L8 I1 y% b听樊 发表于 2010-9-2 15:29
5 X) J7 ?! c/ \$ \( Z
! k  a, }) J. l% l

e# X; X8 M; v$ ?: n    不是馊主意.
  P, e0 g7 v$ P  c- @/ }       是有可能的~

为什么我的港版C6这么容易死机啊啊啊啊 啊啊啊,,,快疯了~~~~~~~~' K3 @7 R" ]0 Q0 C5 ^( c
  s5 M: o- x, g  M$ Y+ Y
待机待着待着也能死,无奈中。

回复 9# 亚契
7 b& g, E; N$ Z( \' k; \ ' Q: _! d( C" N% \! S+ T

/ f6 }+ A, t, f/ m( \+ l4 i% G1 i" h        其实收不到10086的短信是因为手机中的什么软件冲突了···········只需要把有用的东西保存一下   格机一下就行了

回复 35# qq539955761
2 ~% g/ {0 |& f) K+ v0 m( n
4 M  ~: @, x& p- l. t2 l) Y) j5 m* k
# p- n  w" F4 P5 g1 O6 F    嗯。 你说的是原因之一, 当然是正确的。~

手机刷机我可以帮忙 塞班 安卓 window 都会 一般问题可以帮你解决。免费  有需要的话联系我吧  顺便说一下 塞班论坛的烟灰缸大哥住在厦门 ,

草 怎么占三楼呀