诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

额,糟糕,只有团员证,咋办?

各位学长学姐们' @4 v5 e3 f3 E& b1 C# v) E1 i8 D
我的与团有关的资料只剩团员证这东西,没有介绍信,要咋办?
; z$ n4 N+ A7 i0 g" N# P据我高三的团委书记说,我的介绍信不见了,要办的话,到大学找大学的团委书记办。0 l4 T- A6 B: g2 `
可是,我看了几个帖子,说,要回原高中去办。
. o# I7 I. V" e  I  c; O额。。。到底要咋样呀?
' `1 q" Z- x# ?请各位学长学姐帮帮忙吧!~~
去高中办。

回学校转啊。要不补办

晕。。。高中的团委书记说是要到大学办

回复 3# chicsimple 9 t* x# G$ j6 I/ K
% K6 h8 j2 b( ?4 l* m

7 \; C% L. I# H0 S, |    额。。。那请问,我回学校补办,要带什么东西去?

回学校补办啊,不过有的大学会直接让学生在本校就再入团了,不知道CY可不可以就不知道了

回复 5# 未至初九
0 x4 k. Y) h  \( H2 s, o8 @0 z2 ^6 n& F! G: F7 E

+ \. m  D: M! B" n   什么也不用,去团委学生会找他们办就可以

回复 7# chicsimple
, y, x- E# A- c! L& C2 n7 P; L+ e. W$ `8 m2 h- Q3 g# @

3 R$ a- c# |. ~$ f! T) [: k    传说中的“团委会”,请问是诚毅的吗?还是,我以前高中的

回复 6# L_K   L7 g( z# n0 m1 k; F+ e+ J

p# a7 F5 g' G& m3 z! u# |2 \$ ^0 c( [3 V3 h
    额。。。那请问好人你可以再帮我搞清楚,诚毅可以到校再入团吗?

回复 8# 未至初九 - O" L. s) {& X

/ U" T& s/ D4 |5 z9 C. v) p) {1 O0 ^6 t# \
    gao zhong   ~~

回复 10# chicsimple
* c3 R) ]9 ], X4 y" c( _0 p8 p3 {& H  n
6 n) S" P7 ^3 I3 e  c5 ^5 F
    呀呀!~~。。
+ [/ R! m% J0 c# R0 H  真是感谢您的友情帮助呀!~
# _" s3 w+ V, ]( W+ W   谢谢啦,恩人。。。。7 Y# `6 f+ N5 ]& J8 I- u1 \; r) i2 e
  (*^__^*) 嘻嘻……

回复 11# 未至初九 ( n7 s2 E  v/ H

& U# U, N  w  h; h0 ]' }
" P: r* P" f. X% V/ A    客气了~~以前自己也办过,都是亲门嘛~~当帮:)

回复 12# chicsimple
2 b9 C2 b, u% F9 A3 e. D7 P' m3 e- a3 A

. B7 O$ J8 X) G! G, U    (*^__^*) 嘻嘻……