诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可以提前住学校吗???

这还有好几天呢,听说学校有空闲的宿舍给新生住,是不是啊?行李什么的也可以搬吗?:m34
不可以

回复 2# will811
1 f; i$ F7 Y+ _) j  j; m  x5 U3 `9 }) O
! T6 t/ `! R8 a' a4 z" C5 J7 I
    谢谢了

其实你可以去学校旁边的宾馆住下:m16

回复 4# 小远
! F+ I9 U  |/ x# _. ~1 e# z$ P1 [
& C8 Y: A! D" ?! _( U" J% a+ r; W7 Y
    我住在车站旁边的宾馆了

回复 5# 暮色蒹葭 ! E( P! v9 O' x- R0 D' h

2 d+ g, F" h8 G" w+ V/ K# i: w$ H5 N0 m9 x. y" P
   哦,那那边还好吧,条件怎么样?

回复 6# 小远 ' M) U& z  E8 C7 Q# h5 H& \
) W+ S. n- J; M8 `

/ a" _% t) e8 h2 G0 x! Q    挺好的呀,住在宜必思:m37

回复 7# 暮色蒹葭 * M% H9 g' W! D, T( O

; ^3 I, n6 F" X
& X3 j$ j" O! k( a$ p* C9 l   嗯,那你什么时候去报道?:m15

回复 8# 小远
% f8 r, T( I+ c2 {% O5 d# h5 y# u
6 a# s4 s! t1 U) a( L
# X; v3 b2 j  y2 }! `    3号吧。。。。。

:m36集美有ibis吗?。。。

回复 10# 小钨硅
2 r% G6 A3 e, t7 Z6 p. b0 W1 f" e1 e

6 U- Y$ |% i9 p  _4 y     - -是车站这边的啊

回复 11# 暮色蒹葭
2 n- j9 E' _5 v" i8 ~- M, ?9 X哪个车站啦?岛内吗?,,孩子 事情要讲清楚点

回复 12# 小钨硅 ( m1 D. N7 g" Q/ `. `4 c8 V; D' b( q
: u& ~! s/ }, l7 ^- V) D" g: ^: B2 u0 o

9 j  b' g1 N2 W  |7 b7 Q" e    :m34 岛内的车站

回复 9# 暮色蒹葭
5 O. C6 u/ q$ y8 L/ ?
& k7 U8 }1 P2 Q0 O8 W4 t
+ a3 g- G) U2 G    嗯,我2号就打算去了:m24

明天要开学了。来看看。、