诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位额~出出主意吧~我对厦门不熟的...

本帖发于2010年8月31日晚

求助内容:  今年十月二日   我4个同学将会来厦门旅游 都是学生 一对情侣 一个男的A 一个女的B 加我一个男的C  ABC是好朋友 没有特殊关系 只是很浅的朋友   所以住宿成了我们最大的问题  
  问题一   一对情侣肯定住一个房间 那么ABC怎么分配住宿?
  问题二   我们想住家庭式旅馆 也就可以解决问题一  可是不知道哪里好 哪里价格适当 我们能承受的是一间房一晚160以内 当然是越便宜越
              好 (是人都这么想啊~)
  问题三:没有好的家庭式旅馆,那么住哪里? 那里好?哪里价格如上描述? 最好是能给同学们留下厦门特色的印象
  问题四: 我想的是 第一天鼓浪屿 第二天中山路 厦大 胡里山 环岛路  第三天 集美 (具体干什么不知道) 第四天不知道怎么安排 另外这
                样安排好吗?   有更好的推荐吗?
  问题五:我发在小家,真的能解决吗?

哦。有点看懂了。
这种情况都是叫2个女的住啊。然后你是我们学校的吧。那就不用租拉。剩下2个男的自己住。
出来玩就是这样。不熟也是要住一起。这样比较省钱- -

第一天早上去鼓浪屿。傍晚去中山路。中山路晚上比较热闹比较好看。
第二天中午去厦大。下午胡里山。晚上环岛路骑自行车。或者到椰风寨沙滩那边去。
(胡里山其实很无聊。如果你不怕热的话)
第三天集美的话,就来学校和集大逛逛。晚上去石鼓路西海夜市看看。
小商品市场差不多5点半才开始有比较多吃的。

家庭旅馆不清楚。如家问问把。自己百度找找房子也有把~
鼓浪屿上的房子一夜都很多钱。但是很有特色。。

鼓浪屿可以四处去吃吃。然后带他们去日光岩看下~
第四天可以去世贸逛逛。还有火车站的地下商场。然后再去明发SM什么的~

我只需回答问题5,就可以解决楼主的全部问题——不能!

回复 4# will811

谢谢啊~   解决了一些问题呢~

青年旅舍,我问了,国庆一个床位60~80。。。

回复 7# Paper_lu

太谢谢了~  感激涕零啊!~    还是可以解决问题滴!!!

回复 8# Creat恒

不过你要定就要快点了,我上次问国庆只剩下多人间了,,就是一个床位的那种,,现在不知道还有没有。

:o其实我对厦门 也是不熟悉滴