诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樂樂

致新学妹十条~

强烈鄙视楼主 我们幸幸苦苦站一天去忙 你第一条直接把我们否定 我想问下 你这样是什么意思

:curse:  幸好我沒去。

强烈鄙视楼主 我们幸幸苦苦站一天去忙 你第一条直接把我们否定 我想问下 你这样是什么意思
  ^- ^; ?- n% q3 S% j铩羽霏 发表于 2010-9-3 19:14

# [& R8 x  t& e% n3 Q! r
. o+ h4 z* G6 L: z2 I- |6 ^
2 S; e. U8 Q! g    这是玩笑贴。。。淡定淡定。。。你看他语气就是玩笑么。。。

回复 48# 米雪陛下 # T  Y$ f& A& t& }+ @8 p( u
6 Q; _9 B: Z# U$ ^* }& ?
5 j& Z, r: W' y" R. r+ Q% {1 N
    累啊 ... 早上6点半到下午五点...中午就休息了30分钟 要一直站的  下午还好没什么人 早上忙的快虚脱了... 今天见到一个新生女生自己一个人来的 很强悍 很佩服  不过话说没有见到几个美女...+ m! z( }7 [" x! e$ ]$ V
   学妹...其实感觉如果泡 还是去泡学姐 嘿嘿 学姐们要更漂亮:cool

( f/ d! V5 E+ ?! z7 j铩羽霏 发表于 2010-9-3 19:14

: w6 ]3 B$ Z, ~! L, S3 ~5 e
4 P3 J' n4 m, S6 R! a7 D- i7 K& ?9 x7 y
    是啊~  而且还是无偿的~   这么闷热的天气啊~  容易吗我们~!

不是吧!!我们是真心去工作的,虽然东瞧瞧西看看但我们没有邪恶的念头呀....:(

哈哈。学长啊学长。10L经典!~

回复 13# 安释 ) g" b, Z. H& ^9 G8 q/ v

" x+ P  i% R2 o6 R6 f9 Q; p2 v
6 S0 [3 m0 ?2 o0 M    你很像HEBE啊!!

想当一个好学长不容易啊,,

本学长从来不去迎新···

小声点啦!

迎过2届新生(04,05届的),每次都是在集大总部的大门口。+ b' v3 L! y; A# ^( C$ M
那地方确实晒人。。。。8 n# h4 X4 ~, w- H; w  R
: {  s+ F  m3 I! i! N# C
如果大家都做好“学姐”、“学长”,都不去迎新生。。那新生们就真的心凉了。

不能这样说吧????  会死的哦    :music

这样说 我也是好学长:cool

这么极端~~~你玩朋克啊