诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一都上什么课,一片迷茫,哥哥姐姐帮帮忙

:m23 我在等哥哥姐姐:m30
开学了不就知道了。

我是来欢迎你的,。,,,大一的话,,好多课,,,差不多什么马哲啊!思修啊!军事!形势与政策!英语!等等一些公共课比较多一点

英语。高数。近代史(思修,马哲,毛概)。计算机。形政。军事。嘉庚。体育。等等。- ]: U' B4 S/ y
楼主是双学位的?不知道双学位的和我们一样不,听说双学位课程很紧的。

回复 2# suzhen1016
0 v- P" j! a6 r: S. k
  j( z  ?; S+ {/ r: `
5 ^2 r" ^# q1 D$ C  早知道比晚知道好啦。姐姐就不能多打几个字:m37给学弟介绍一下

回复 3# 守护¥云
! }  H" ~! Z0 l  O; t) B3 h2 I2 ]5 D9 p
2 q) O- ~( S, B% o
    谢版主:m37 有课程表吗

回复 5# 琉璃湖畔
5 A9 H1 `9 y2 q4 r; ]" B
9 k" Q" f8 L% L+ _
/ \3 b  B6 R8 R   说下你是什么专业的,帮你查查课程表

英语。高数。近代史(思修,马哲,毛概)。计算机。形政。军事。嘉庚。体育。等等。5 _! a1 N: f& ]! a, o* ]0 ]
楼主是双学位的?不知道 ...+ K( G( }6 w" o/ P
p_ing 发表于 2010-9-1 20:55
+ S1 m9 [& l, B$ R
$ \7 T& N1 n, {1 Q4 C0 M2 ^4 q+ ^
. b6 B5 n: z0 M5 U9 [
很多吗?多几门

回复 7# wjd
) ^. M( U9 \+ g$ i7 N: g2 I
0 Z) x6 k5 F# {9 N- M. N1 A' ~$ l
/ q: p( B0 y$ F+ Z) D9 C    工商管理 双学位 谢了:m20

应该是这个吧~     D=double?
, v; [( n9 l+ M4 ^2 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

反正就是很多的样子。我们艺术的课也很多

搞错没?为虾米那么少???!!!:m25

回复 6# 琉璃湖畔 & @9 G3 i# {6 Q0 N

) `9 z: q% ]: r# q0 J
% S& L  M0 T% P; I9 R( \) l: u    木有,,我刚才也在找,,不过没找到。。只有大二的,,大一的这学期刚来就被我撕了,,换成大二的了

回复 10# wjd
% C8 i; J  C) ]7 ~* D; [* y5 w
% H$ \2 S0 w/ m$ r& ^  G9 {" i
. p# V- H- L1 u. {, t, v. m0 S    学长辛苦了:m20 。课程比高中还少?我学工商跟老毛,小邓有啥关系,ZG还真是的:o

应该是这个吧~     D=double?& k2 u9 M9 V0 |+ h
wjd 发表于 2010-9-1 22:02

% b/ O8 {- |  D/ Z% o4 ?, e0 H0 F' B0 l) |3 o7 C
/ c& D* e6 S5 \# a# q# G4 D
    不...不....不是吧!!!!!!!!!!
% G  g: p, c4 I
& `7 b! l1 v8 U/ [* F, G9 A! k课这么少啊!!!!!!