诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次翘班 辞职

不去上班  不打电话  然后   打算走人        分手 搬家 换工作   然后要考虑回 家
家 在哪里?
想 换电话 换家 换工作 换。。。。。。。。。。。。。。。。

最想换 心情
小家就是丫头的家啊~~~

生活很美好.
关键在与你怎麽看.:)

不要因为爱情而不爱惜自己,以后你会发现自己很可笑很幼稚的!

丫头有自己的决断
绝望无助不应该时时闪烁

这样影响多不好啊,还是乖乖的打个辞职报告吧

:爱,一定有过,但或许是租来的。在回忆里我们的故事,是租来的爱情。你曾爱我,而我也爱你,这一切是真的,只是时间是租来的,你是租来的,我也是租来的。期限一到,统统都要还回去的……~租来的人生-…

目前是 手机关机   然后消失了 四天了 不知道 还会消失几天   可能很多朋友在找我 但是 我真的 打算就这么 继续下去        逃避  那天那么无助  差点 买个机票回家  什么都不要了   可是 渐渐清醒了很多  反正  都是自己的错 怨不得别人     
感情真的让人好盲目   被人骗的感觉 好痛

目前是 手机关机   然后消失了 四天了 不知道 还会消失几天   可能很多朋友在找我 但是 我真的 打算就这么  ...
丫头@.@ 发表于 2010-9-5 09:35

逃避不是解决的办法

尤其是当有人在关心你的时候给予这种反应,当朋友的有多心寒

不要将来再抱怨朋友不关心,不是不关心呀,怎么关心你根本就不在乎,又何必浪费一颗心给你呀