诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

2010新生攻略-学姐教你疯狂占座

回复 15# will811

:m30  我也很晚去。
可怜的遇到了刚好厨师拿着苦瓜炒蛋出来了。
最后很可怜的,那天中午我的午餐就是一碟苦瓜炒蛋,一块地瓜,一块豆腐。:m29
地瓜被我打包走了。

回复 16# 1106

那你没吃饭吗。真的好惨。。还好我比你早一点。真是没想到开学第一天大家都这么勤奋。

回复 17# will811

:m24 吃了。 就那么几口。而且我们六个人去的,就三个人有得吃。

第一次在食堂遇到这么囧的事。
居然啥都打底了。

回复 18# 1106

哈哈哈~那你们后来干吗不直接去外面吃啊。这样怎么会饱

回复 19# will811

:m30 到哪儿都人山人海的。
这一星期大一新生都还没来呢,总感觉怎么突然间学校这么多人了。

回复 20# 1106

现在楼下就很多人了。我们宿舍楼下满满的排队的- -。囧。还好我没去吃食堂。

回复 21# will811

:m35 刚下楼打包、发现楼下好多肉。 沿路好多车。把路给堵的。就差使唤交警了。
都大学生了,咱还抄家带底的呢。
食堂现在肯定人山人海。体谅体谅啊。他们也挺辛苦的。
吃饭,那不是还有电话可以打么。

回复 22# 1106

我刚走过来都没有很多车啊。不过停车场都满了。我刚去长廊那吃的。食堂的味道我都快吐了。。估计知道今天人多特别炒好一些把~

:m40跑长廊那远。。不容易,不容易。
我们高层下那诚毅路刚就排了一对车。缓缓走动。
既然食堂饭菜特别炒好了,干嘛还吐呢。
当初我带我老爹去食堂品尝品尝,我老爹直接给我说了句“食堂里的汤以后不许喝”

回复 24# 1106

那个汤的确很咸。。受不了。我今天又没去食堂。就想人太多。所以才不去的。。

回复 25# will811

那汤我爸就喝了一口,就叫我以后别喝了。
不过、食堂的鸡排我老喜欢了。 每一次去都必须要有鸡排:kiss:
下楼逛逛、顺手抓几个小学妹去:fd

回复 26# 1106

我舍友去吃鸡排吃到拉肚子。。。

回复 27# will811

:m33 :m34 :L :m30  我昨晚到万人食堂点的餐,筷子一插那鸡排,红红的液体就沿着道尔流下来了。

看来我这号称最不好的喂,比你舍友还好那么一点。 吃了那么多鸡排没不良反应过

回复 28# 1106

:m28 好吧。看来她比你弱。我吃的时候都没事。

回复 29# will811

看来我也不用太悲剧了,终于有让我同情的人了。:m9