诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人好少。、

怎麼沒人滴啊。    一天都沒幾個貼呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些天你们都来报名了,还有时间上网呢?
5 _- D) N* m" y$ c' j5 _1 q: k: l8 n我又一次无耻地来看美图了。

咦呀,小妹妹,来让叔叔给你检查下身体=。=

回复 2# AK47 6 s' x) k* U" y% {
/ o. x! E: I; o/ P3 q  g0 F) {

+ ?  g* o2 m% p$ M1 J* ~* J. k+ }     誰說了我是來報名的呀。

回复 3# 听樊
6 _3 ?  j: p( @- S6 F: {- S: s4 V, ]2 E/ p

: I3 i8 z1 Q3 a  |      注意形象喲

等着你发帖

明明是个男银。这些是你的私藏吗。

我来撒花 欢迎一下~

回复 7# will811 " U7 C7 B% P* g4 ~
; d9 z$ ^/ Q8 N; A4 j4 D
, |5 u* z  D7 I) L
    什麽哦。

回复 8# 小佑
$ e7 Y0 A  G6 O* C$ r4 Y: o* ?. a
3 r3 D% C8 Q$ _& s7 o3 o: O
" k  }8 M. K. z8 h& A      花跑哪去了呢。

回复 10# [小丶X] # Z( e0 [5 s' S. C; H6 q* R" Q

3 c  O; T" m6 M( a' }8 A. [" h
1 z) h8 E! T, Q9 m+ X4 K    花谢了。。。囧·~~

:m41  今年人好像比往年少诶...

又一个小叉……

又一个小叉……
$ v& C$ M. V$ ]' e/ @& A& J集大某豆 发表于 2010-9-3 22:56
8 D& o4 O, f1 R( E8 y

9 O2 {% M8 s" C: w
* h! A6 }- W* N" s7 x2 a4 d    注意他的注册时间~~~咳咳!你懂的!

明明是个男银。这些是你的私藏吗。- E2 i  J9 l* J$ ]6 k  {
will811 发表于 2010-9-3 19:34
- [  U8 F3 q& i" F9 N% m

* F( X8 H% R/ K; i2 V3 @& _3 ?5 F, u! B  l$ d
    阿绿 看他的注册时间~~~