诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《一副大师作品引发的猜想》

给LOGO留有余地。

大叔攻:一般一群妖孽在ktv唱歌,半路走进来一个中年男子买单,基本上就是这个造型。腋下夹着一个小皮包,皮包里有个诺基亚手机。众妖孽纷纷把目光转向某妖孽身上,心里暗语:“好姐妹!为了请我们出来玩,你又卖菊花了!真够义气!”

可爱受:目前市场上最王道的款式,基本上有一个火一个,俗话说这个时代肌肉男脱光光不敌正太笑一秒。洛洛同学的人生足以证明这一切的一切。ps:这是个全民爱正太的时代。

清爽攻:这个类型基本上是男女通吃,但十分罕见。100个gay里面可能只有一个攻,1000个gay里面都未必能有一个清爽攻。所以谁人遇到了请万分珍惜。

时尚受:这种gay本来是打算进军演艺圈做艺人的,更准确点说是想做天后的。但因为相貌不佳,声线诡异实在不被娱乐圈所接受,于是时尚圈收容了他们,他们在这里可以冠冕堂皇的穿女装,擦粉底,聊名牌。他们跟英俊连边都不占的脸蛋被他们用时尚概念偷换为“国际化”,尽管他们的脸国际化的跟吕燕有一拼,但却在感情市场上完全无人问津。所以他们会在周末浓妆艳抹+花枝招展的齐聚酒吧,每个人的胳膊上都挎着一个女士“名牌包包”,吹捧着彼此的造型好有名模(女)风范,用英文名字彼此打招呼,转身边用最不屑的言语唾骂彼此。
搔首弄姿在各种派对中穿梭,端着个永远喝不完的酒杯。幻想自己的生活就是中国版的《欲望都市》。夜幕降临,曲终人散他们站在灯火阑珊的街头伸出玉手拦不到出租车,看见尖头高跟鞋把自己那四十几好的大脚都磨破皮了,心中不自禁慨叹:“哎...老娘这风雨飘摇的人生啊,都奉献给china时尚界了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness:占位置。

:m38烦人的小家logo....

回复 3# 曉輪回

我新传了一张。

好吧,我看不懂什么意思.

回复 5# 曉輪回

因为你奥特了

回复  曉輪回

因为你奥特了
will811 发表于 2010-9-4 12:23

:m15 求解

:m23
我保持沉默。。

3和5混合的人···我很自觉····

:cattle2、3、4、5都有的。我自觉。。。

回复 10# ド乖.﹖

各种受。

我主动的退下

其实这只是一篇关于BL的传说……

最近对受无爱。。。

哎,地球越来越可怕了。。。。