诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新降价

! f/ J+ F+ B- l8 W: Y: W" q, {4 t# s' w! H. q; {4 x, m
1.出售黑莓8700,成色8成新左右   配件;充电器    拿着非常的霸气哦  适合男生用   价格:1502 m: A- b. q0 r, s* F" q$ ^0 V
3.山寨版的8800  充电器数据线耳机都有  台版的 手感非常好  价格:150  3 E" b# Z. W' \
# ~8 v" O, Q/ W. R& y8 d4 Q1 \. c8 j
联系:电话:15080315220(短信先)qq:136328545 (备注下  谢谢)  可看货:12号楼313
诶……手机好便宜额……

E- k4 g  M8 o, s' f+ v
2 y3 |5 e7 x" h6 ^% x' h! T1 Z多普达8700?是黑莓8700吧
+ y1 F3 s+ e0 {* ~5 C0 G7 i+ T
8 r$ k, z( N+ D' \7 A% X: L$ c6 d# U5 v& F

. `- d1 H8 L+ ~% z9 A0 d( D我觉得更多人愿意多花1百买个新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这价格有点高啊,鼠标用多久 了

回复 3# 小马甲
5 {6 H# G0 g6 N5 ~! o2 I9 n' y3 G0 H, H
& d1 ^( D8 {2 P" P/ E2 F
    问题是  上面的三星es55的价格是标配   你如果需要买内存卡啊  加买电池啊  套餐就贵了  呵呵  不过还是自己考虑哦

回复 3# 小马甲 ( Z6 T3 n! O# m, F' Z
9 d7 R3 s; E- }( h) b4 Q

" Z* y, x3 A' i2 D5 Y" i/ \  V/ s* B    是黑莓8700   不好意思 实在是错误啊  呵呵

不错,不错……/ q; Q# z6 S( f4 b0 [3 ^3 O
顶一下

回复 7# 梵宸
  ]1 ^! d$ Y' `7 b, g/ h3 M
* d. O- z, U  {& J2 Q. X' z+ }/ j. _2 K6 u7 E# {5 \$ L  l
    呵呵  谢谢支持哦

都是好东西   :xingfu

hao  细化你说说的黑莓

喜欢你说的黑莓

黑莓就那样呢  呵呵 我也不懂怎么讲 你可以上网查查资料  智能机   呵呵

有黑莓存储卡卖么?额。。。手机白菜价,存储卡想卖倒也不好定价钱,没事,我就问问

自己顶顶哦。。。呵呵

呵呵呵  东西我去看过   不错哦  价格也合理 支持 顶顶