诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问一下宿舍怎么样

咱是打算报自考物流的
, s1 O  g2 h2 y+ a$ F: E+ N2 {7 n2010届的# W' T2 j2 Y/ m( }8 G* I. D" w) f8 M
现在还来得及吧( ~  h. s; u: B1 z% B
女生住哪里呢?: Z; R* E6 h: z* D" D) d
或哪栋楼?- q& s  }. G7 m3 @5 g
自考新生要注意什么问题?
貌似是水产吧~~~~

11号之前把 应该都可以  直接诶来学校交钱比较速度 反正学校只要钱的- -

" ^" ]9 U& y5 O8 a
, ~) \' |5 l) H: j5 V" `  F$ M% o+ j我明天就去了
0 [" y7 A% P1 h/ o谢谢楼上的

自考的住宿就有點悲劇  不過貌似好像有些來高層了、

自考的住宿就有點悲劇  不過貌似好像有些來高層了、" V4 u/ r2 ~1 I* w$ r. Q
[小丶X] 发表于 2010-9-7 22:59

: k( G$ y0 B0 C7 b# F+ ~/ _
) s; K% F2 t" D: p$ r9 \. a/ T, r9 s. p! T
但那些“有些”就不会发生在我们身上……

回复 6# 晚微
0 @) X+ G% o6 s; c! W" P
1 v& r* ~, _) ]9 Z4 I! w
& ?& E3 Y  ^$ c    額  那麼自信哦。 不過好像一般大二才在高層哦。

上一界自考今天搬小高了哦 我们应该在水产

回复 7# [小丶X] 9 t# Z3 S7 o% M1 N! x# v8 p

( m8 ]- l" _0 J2 g
3 w( t* u( j% |! |1 a5 x    咱是说那:有些去高层的人 的“有些”肯定不会发生在我们身上
, M( c: W- G% m7 D/ S因为新生都住水院(听说)  B3 x# Z9 C; X3 E. e9 O! P8 W1 @
乐观点一样能把宿舍打扮漂亮……1 {3 g; ~/ Z$ p6 d9 J& g0 {% ]) G
残念……咱初中比这破多了,但住得很开心,不知道为什么。。。。- U, h  b, P! ]' t, |7 W+ t# C
--------------
+ e  ^. N; u9 ?9 x0 g/ c. t8 ?
9 h$ \5 {6 m5 q1 F: O, d只要水院可以使用小电器我倒是无所谓了。
4 k8 D/ x# J0 ]6 {3 u不行的话我觉得900块太贵了: }. t$ R3 Z9 t7 |: _4 x1 W
中专的宿舍才600 RMB/年有电风扇( [1 k0 q: v+ w& L
不知道是不是国家赞助的我就不知道了
/ c4 G! f# r4 B) y8 V" K( w没有电风扇的日子很难过$ j3 Z5 v8 y: D9 A( e2 z
空调无所谓咯~
4 R, G% G2 s# k不习惯来着

回复 8# 八神庵
+ K3 o! O5 _. d, q1 `" e  y* j5 N& V5 R* v8 C9 N

$ `7 [2 W8 Y9 L5 J: h0 ^    水院就水院咯9 O; k# t+ B0 s; T
我觉得吧,也不是很破咯# x* F- y. ~) i5 n
只是听说没有电风扇有点郁闷而已

据我住过的朋友说 水老破了- -
$ C$ W7 F2 f# D0 M不过随遇而安啊 哈哈哈 本来我也想读物流

回复 11# 八神庵 + {# {7 z7 l7 J) ^% K

2 f( m! }: H% x: N5 M2 l; K$ w2 _
0 J3 h0 y9 I  r) g1 ^2 D& J我是读中专就学物流的,想比较容易过继续读物流
: ~) |3 S, y0 M$ f其实我没有什么兴趣4 x/ r3 z# V4 ]8 H4 W

/ v, o& g4 k5 q7 w* H**********************6 C9 \8 U; f4 ?. t2 A
    等变成版聊的改板块好了

11中的么  还是外地的

% s0 H: z" S+ p' n$ }! \0 l
岛外的中专……: Z8 Y1 |  k- e/ X8 N; J& e* A
什么11中?!
4 h  }! U, i* f/ q红糖那个11中?!
) D& F  j7 D& c- d不是也。。。

大一定居水产,的确有点悲剧。不过大二就能体会搬到好寝室的快感了。。。像我们寝室越搬越垃圾。。。。实在没有激情.