诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇嚓咧

心里好困惑,不知谁能解

楼主完全不用担心,毕业后你先在厦门岛内买套三房二厅的,不贵也就150万左右,然后那姑娘呀

:loveliness: 一年了没认识一个女生。。。我无敌了吧

可能需要改名

缘分未到,LZ仍需淡定。  大学三年没有恋爱很正常,没什么的。% b( q3 Q: E9 ^
静候吧。。。
" Z; f4 x4 _9 {+ s3 b8 E: N! d0 o! p# ]7 s等缘分来了,你挡都挡不住~

回复 16# _Ray_lee - V$ N& [5 E; o# B  k
, d: |6 f( ]8 ?3 H
. }. W  ^9 a# W, p2 i( _
    150还不贵?

楼主,贫僧观你骨骼精奇,乃练武奇才,不若投入我佛门下,现传你易筋经一本,明日就去厦门普陀寺报到吧

回复 16# _Ray_lee . K! }7 s- _/ j
* V: f* f; G2 z- f- H) @5 t+ G, X
4 \2 _7 G5 o; Q4 _' @4 A
    愤青。。。

缘分来的时候是挡不住的啦。。

我也困惑了···在家睡一觉也能把手机丢了···

感情是可以挥霍殆尽的,不要随意开始,更不要轻言放弃

:m40我的美女在哪里,楼主,同感同感.........

会有的..$ V7 Y0 B/ d8 W) s& q
- q( U. i7 N/ t  E2 }
时间问题~

很正常的说~~~有时候单身也不错~~

恩。。单身的时候好好enjoy单身,恋爱的时候好好爱。。& ^- J' Y' ]/ Q
最好想要有人陪得时候身边能有随叫随叫的同性或者异性朋友,异性貌似更好。。哈哈

我的美女在哪里,楼主,同感同感.........
- d4 C6 {3 U5 z. |溈鉨wo乄菰単 发表于 2010-9-13 22:21
- [0 E9 K& H% E. |# \9 e! g7 `
& Q  i; u9 D1 n0 U
7 n: ?! S8 p* ]! o" N3 f' V
    :m29  你的人生能不能有点别的目标哇。