诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不知道小美女能不能贴上来

回复 15# chengyi211
$ F5 `7 d$ t. [0 s/ F    晋级快两年了。。

回复 16# 南哥 5 M) C4 G( W$ ?5 f
' d, a8 V. K, w4 p

4 _- S) R  @- h4 o- K7 K    好吧,我现在才知道~!

怎么感觉小家的人活动的越来越少了呢...那小妹妹很可爱...

嘿嘿,,小朋友可爱哈

回复 18# 名字可以这么长
6 C7 p% ^: ^( Y5 D+ M( @) U- }# e

1 [% Y1 {- g9 h* s1 d4 `    对 以前我很喜欢水的  现在不怎么搞那些了

我觉得辣妈长的很不错啊。。所以baby应该是遗传了好的基因。。

回复 21# 水户恬 9 c  d1 m) \6 @6 }0 }8 i: c3 g

' F. @0 y" G( l! `5 C4 G$ i
) w; L( |" E+ h: T9 f% V    对 不过这妈妈 把小盆友带的很爱搞怪 而且她比较爱叫我名字 不叫舅舅

:bofu17
# V3 L- q+ _! d! W8 g9 j7 K" J看来俺的另一半终于出现了

回复 23# 哇嚓咧
2 V* Z5 t' a1 g
5 ~7 k; z; Z0 K/ ]2 m. d
! O' G$ E- r; K3 Q4 F3 }5 o  }    哎哟喂 能不能不让我打你:bofu4

回复 24# 南哥
0 R; B. K, I4 E* @7 ^( }- {1 `# w0 c
/ N& H& Q) z0 H6 B' E
    :m9 , m$ t' I8 b! [0 x3 A
纳尼2 k6 Y; j/ ?% J$ o! X7 e
你说这年龄适合嘛9 I3 ~! ?; @5 |/ @6 Q. {
俺是说俺要找像这样滴美人坯子
# _. H  S$ E; N! V4 g& H真是受不了大叔
! S$ W# x( G% O0 f! g很黄很暴力啊

回复 25# 哇嚓咧 # s% f/ Q9 r# Q2 F9 e. L
( x& x6 ~6 ^' d6 x8 K7 r2 j) T6 v

- T& L! K/ q& R6 Y5 X    很暴力我不反对 很黄没有 我一向纯的很

眉宇间。我隐约看见了南哥的影子。

回复 27# ド乖.﹖ " P0 ?; I6 Y( l! M0 B; b& e8 M

8 c7 _: A2 c6 U+ \) a/ D3 U" Y' N" h4 e9 x5 {1 \
   给你说到了 我和大姐比较神似。。。

小萝莉:m27   什么时候给爷瞧瞧?

回复 29# 听樊 - o9 h' Y& F+ f! s8 U8 ?7 d
( u# O# w- P0 ^( x9 K! C7 G7 p
& ?+ r* a2 P7 X7 K! k
    不给你瞧 昨晚骚扰你 居然关机。。。