诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车祸现场千万别乱说

据说这是一个鬼故事。可是我觉得是一个很冷的鬼故事。8 Q0 w8 v$ w9 ]0 o

' e% V) a1 @+ n* x" q2 s, H; ?" k  j, M/ K" Z: H* \

V* d  k9 r* K5 y7 D调差到城市的另一角落去上班,周一早上因昨夜被飙车族吵得没得安睡,起床晚了些。眼看快要来不及上班了,于是头发没梳、外套没穿,就急急忙忙的出门了。 % r3 }' v) _# X# Z
% y6 M  P+ |3 X+ B
  我左手拿起安全帽,右手拿钥匙插进钥匙孔,发动引擎轰轰两下~~~
) ?' `1 O, G% f* R5 v5 A
6 b! v' l* {8 F: ]/ c3 F  就没命的往公司的方向冲去! ; v5 E! _: H- L& j' T; o3 m

. l6 i) a# p# g7 N5 k( W( v, K( d  沿路刚好遇到一场车祸,是一个机车骑士以超音速导致整辆机车卡进大卡车的后轮,从那台变形的机车和命丧车轮的骑士来看,应该又是一起青少年飙车的意外事故!我看了尸体一眼,并随口说出一句“活该~死好!”没想到……我竟然疑似被“它”跟上了~~~
1 Q. E- {. K& i5 P2 f0 ^& D" a  J) K3 b$ t0 D2 C) F$ u, r
  我马上离开命案发生地点,继续骑车去公司时,没想到……   ~/ l5 M+ H" b# p* Z# A

9 C$ K5 n6 a, j8 V1 A  竟然有人敲我的头一下!我猛一回头!没有人啊!
9 E7 t, s% n9 K( e- y
% U# [* |  x3 P5 [+ }  而且我骑的很快,其他机车骑士也不可能打我呀?! 7 y  I& ]# \; m
5 c/ z. H2 o& y% I; B9 D+ H8 S
  我心里毛毛的……于是继续骑…… 2 W: t/ g9 b+ p3 X

- T$ c3 h- r, f6 X9 s  骑到时速大约75公里时,它又打了我的头一下!我这下火了!
* C; Z8 P5 ~1 S+ T  L. e: J, C& k+ r, m' g% Q$ v  u
  马上停车下来,结果我四周围还是没有任何人。 - N. T5 U& W9 e- G
1 O. l) a! e# i3 U$ t, ?
  我越想越害怕,因为我发现到了一个非常惊悚的画面…… * Q0 L4 O( [6 T5 v( Q

6 \6 Y% w; H: K; N  那就是…… 7 i/ U! n1 z" z: ~% A% Y( N
- d, |& E* j% x5 J+ M

@% Z+ c1 |% Y- \5 x2 P% c0 K0 ?- o0 y. ]! L

2 p! r, L) ~( y5 `( l
, \2 t; p' c: @# y3 b7 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
是啥

果然是这样

那就是~~~

真的有点小惊悚~~吓到我了~:m40

真的有点小惊悚~~吓到我了~% F8 g; @: M# ?; S  b
【X.L】 发表于 2010-9-12 11:53

* T) t1 R  U  e0 P1 @* y, e0 }% i& K& W# L6 [5 u% x; N

2 Q3 z+ M7 {3 e5 F# `% l9 w    :m10 小叉。。你明显就是故意的嘛。。

小叉。。你明显就是故意的嘛。。
9 A8 j0 y  a* |. ^3 t点点草 发表于 2010-9-12 11:59
& k! Q, L2 a2 r6 \# E2 @! e
9 E- {4 Z, }1 y. @, `

- W( {3 M, H2 k2 R5 D1 C    我这不是配合你的帖子吗!让更多人来回复!

那就是……

安全帽忘了扣

那是。。。。

再次做好了被骗的准备

楼主木有小JJ

楼主木有小JJ- ?1 x3 w; p( S9 Y# r  g! o6 z
胸毛着火了 发表于 2010-9-12 22:33
4 k' U4 [! O" G3 U6 B* v

/ r3 L7 S- _6 b0 L: \- y
: V% w  n9 z7 e4 u3 \  w1 f3 N. l    我是女的,本来就没有的。

就是虾米????

冷笑话吧。。