诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我只是一般的女人。

我没有诱人的身材,没有细长的双腿, 没有白嫩的皮肤。
+ c4 s) K/ F8 m5 o" `我有点外貌协会,我有点拜金。 + {) |" I7 ]9 |% s
我只是一般的女人。 ( A6 A7 l, C) n1 ?$ A

9 k4 A% x) m. c- H2 i" ], p
  z: w) f( n0 J; B我像她们一样,喜欢逛街永远多过学习.喜欢零食永远多过白饭,我只是一般的女人。
4 D/ Q$ V3 l0 G  s8 P# [7 K: L. p
# ]! ~- D. B) m  C, Y# O7 I( d2 U: \$ J" o( q
我希望被人爱。也不会吝啬我的感情。 3 p, g) _( n4 a4 G% d" }
我希望每天睁开眼时都能见到你的睡脸。 0 v6 U3 ^6 L( S" t( R8 t! F# P
我希望睡前能听到你对我说晚安。 ! L' |6 ^% O5 K1 R
我希望每次跟你约会都能顺利和愉快。 0 s/ Z9 F, q+ [6 \; W9 T( }+ d, w
我希望每次你送我到家楼下后会拉住我的手对我说"我舍不得你"
* X, o# x- i/ _6 z; p. u' D* B$ z6 t' X& _, Q4 r. [

) Y5 z$ l( J4 i+ S' X) G& W我希望的事情有很多,
# O) I8 ^8 D1 O& ], M因为我只是一般的女人。
3 Q* i9 q  w3 j% D3 |# W+ r) b3 m8 A5 W* K$ q2 ]- Q
8 t: q+ P7 f; k; C  O) t

; X8 K! D" J( |) @- J) r" E' l! L我想有一个整洁又漂亮的房间,心爱的床,心爱的抱枕,心爱的电脑。
$ F) T3 M, V% O如果可以,旁边再加一个心爱的你。
/ r! o6 W" L/ x$ j" n! D3 N) q4 N  V9 ?
我想有一个大大的衣柜,装满四季的衣服.不用每天都在踌躇衣服太少,要穿什么衣服出门。 1 G5 p: N( W& ~; w+ Q! ]' \
也不是说杜绝所有丑的女人,我本来也不漂亮,只是想办法让自己看起来有精神一点。 ; F- w" s9 J! M& W7 K; w0 t3 Y% t  N
邋邋遢遢的女人走在路上感觉周围都是细菌。 % F. c5 y. d/ [6 x6 [% q
我才不信那些男人口中说的"我不介意你的长相",通常他们一开始不介意,但是都会有介意的时候.就像我说我不介意我自己不漂亮,但我也想让自己漂亮一点.
. d3 ]! t* w' [: g1 j5 c3 l我并没有在跟谁比美,我只是一般的女人。
6 d/ B  n# w9 t$ m1 @" ~1 J6 n( l, _5 ]  I* l! r  U/ A
爱打扮不是错,是为了在你或者朋友面前能够被你们大方的介绍出去, ( c% E1 [1 I; b8 Z1 A
----"这是我的女朋友" # M6 }  H: |  s- {' G* N3 q
----"这是我朋友"
0 j' k) }( D3 ^* K! \' a
3 r* V( d  ^7 {9 v. t  i; \1 A' m( P( G5 S6 l& u$ f  K: }$ G

0 P$ K0 r( O0 J+ b) r( H* s我喜欢想象,过去和未来我都会想。
1 O% n' ~% ^) u$ ~0 g; [3 b8 r& m刚刚发生过的事情,我时候会想要是当时我没这样,那结果会怎样。
! @2 J. o' W5 W7 Z对于未来的事我想得更多,未来的你还是不是同一个。
1 U9 t, S( P* o! w
我不是古代的女人,当然不会给你私奔浪迹天涯。 ; G# a/ Q; ?( i8 o8 W# v1 |0 R% H; Z
我想要一个现实的生活.我不相信那些住在瓦房的夫妻们在下雨漏水时能有多幸福。 & v: N" r( U# W, }2 U( z8 u

: @# d  J. E8 B+ i% E: [# A我希望你能为了我拒绝所有对你示爱或暧昧的女人,
" A8 j0 Y( z% U$ Z  g跟异性朋友也不能太亲密。 7 w0 t5 Z) N& ?* g. {; x
我只是一般的女人,想拥有一个稳定的恋情。 0 \% ~& K8 B( s: L3 e& {+ r: i: G
因为分手后我会很伤心,需要时间去恢复调整状态又去爱下一个人。
然后又要花时间去认识,了解,相爱,
0 q% t' T1 [9 T8 K2 d: B7 f接着再说一次这段话。
; n0 c, y; ^) X7 n3 ]
; q/ R+ n# [7 N3 q
2 s) f  Z3 v8 y. k女人的青春很短。 / X. E3 r1 H9 ~0 R
你可以50多岁了去找20来岁的姑娘。
5 n1 ^! n; e' y- V& r: a
' G# R/ A0 L0 `+ e
我50多岁的时候却在家里面对一个没劈腿的炒菜锅。 ; r4 \" Y% s3 u4 D4 u
我不想浪费我的时间在伤心,恢复,寻找中。 9 Q  E* G4 y" x& w/ ?  b( K( `
如果你爱我,请你一定要珍惜我这个一般的女人。
$ A9 n& k$ u, K; _我不爱你就不会跟你说那么多。 7 e2 H* u! |7 B" X

# p3 @: W7 X& j( V. V) y: \9 H6 o3 d' ^3 y: D; U
我很情绪化,我也会表达出来,甚至有时候会无理取闹。 $ T; {* E8 }% b3 l1 R
在我生气的时候,希望你能忍耐。 0 s1 B& L6 {3 j# p7 B, A4 @& y
如果是生别人的气,你要安慰我. 我叫你走开你千万别走,你哄我几句我就会平静了。 5 N" P! @" G! K7 ~# ]4 ?# \
如果是生你的气,我叫你走开你就真的要走了,但千万要记得回来。
0 m# A1 Z) a  W1 w也许我冷静后会先认错,也许我在等你道歉。
9 ^( y7 m; A$ [7 z因为我只是一个一般的女人,吵架后还能冷静下来听道理.接受道歉。
7 J0 S0 ~& v2 G& @# R, v8 C- w) I别说"你们女人总是这样子" 0 E9 j1 }2 p6 M& }. U
因为你喜欢上的就是一般的女人.有种你去找不会这样的女人。 % W- a# j) s5 p# @" }/ a
我每个月都挨放血差不多一个星期,前后的心情有多糟你体会不到。 # |- h9 e" I7 }4 B
那就请忍耐我的脾气。 5 ^1 i, M* t" M3 V. \/ p5 `
9 V1 K; s; c! a) @& u

6 q, u8 [3 {* V6 g7 m
$ l9 W5 o: N4 z6 [4 ?3 b) \0 B* b& M& @) d! I
我喜欢看偶像剧,喜欢看情感剧,喜欢听情歌。
9 J6 Q$ b7 F8 h& A: G, J就像你也有喜欢的游戏,球赛一样。 3 g* ~. P  O% F/ W+ D9 q
有时候我会把自己想成是戏里的女主角,期待着美好的事情发生。 9 G, H/ j7 s) z. Y5 h8 y
你有空的时候可以陪我一起看,一起笑,一起哭。 # j9 @! y+ J* r/ w. k! ]/ G
别说我太天真。
7 f% Y& h  U5 `+ Q我也只是在想象而已,我当然知道你没有戏里的男主角那样好到不现实。
/ W% z1 l2 v0 m5 P4 r' C$ t就像你也知道我没有A片主角那样火辣性感。 " J2 `4 E' |9 `$ S. V6 p
因为我只是一般的女人。 2 U6 T3 v2 C, x- X3 h
7 ~% v' a8 f, S# D# j
1 T7 t& c/ ~" i3 J! e8 s/ W( S) ~
2 t0 z1 B. q  s& ]
! ^- n/ @' E4 y0 J" d1 x) Y: |
我当然也会试着去做女强人,不用依靠,不需要爱情,成功白领。 " j9 {4 I  R8 y4 H& B$ l
但是我只是一般的女人,我需要爱,需要一个每天都能快乐的心情,想要一个爱的人陪,想要一个不会尴尬不会漏水的家。
说的很好   社会

我只是一般的男人.

回复 3# 曉輪回
2 x5 I, C9 u* D$ B& n; r' z8 c# j# s# s$ v# ]: l
$ `/ v' @- S9 y; u6 \" u
    你只是一般的小屁孩:fd

回复  曉輪回
9 u( c& b$ ?. H/ U! Y! o. _& k
1 ?1 T+ n: a3 a, Q( g/ c0 n# s" B( e$ c
    你只是一般的小屁孩
1 u- I% V# B9 j. Q+ t( F# W晴空 发表于 2010-9-14 16:05
' b3 F  E# H5 U( R
/ J" D7 j' C4 s
( p7 n9 h, O6 U% K$ T2 i
    :m23 别把你的用词用在我身上

回复 5# 曉輪回
3 S0 A+ k# E3 c4 |. p7 ^
7 P1 k8 Q* b) h6 r/ x) }8 d2 i4 u, |1 i( o
    :P 谁让你的头像那么萌

回复  曉輪回 : Z* ]0 l5 ^! E2 S/ T# c
6 S0 p% S0 D9 n: k7 \2 M2 n0 x1 G
6 M) B- K  t2 W' B6 i5 r
     谁让你的头像那么萌# z! Y3 |, h/ w! k) n! W0 |/ G$ o
晴空 发表于 2010-9-14 16:07
- {6 O1 ~& D; `9 {/ x

) q3 L$ b! r' g9 y; U* M% v5 v9 b/ E' v9 R2 V4 c
    :bofu8 萌神...

陛下的理论恰恰相反。。。) n: |5 Q0 a9 T- M7 N6 R3 T+ T

$ t$ W' ~, b; W) S+ p/ V* Z" [陛下觉得每个女人都独一无二~:m8

NO,自信是女性成为女人的必要不充分条件
, f1 Z' S9 m9 P8 A2 X  W4 [ 所以 题目不应是 一般的女人  而改为平凡 普通更好。

文采很牛:m27,女生其实外表能看,人品很好就够了,平凡有平凡的好处:m9