诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米兰多试营业六八折

转自小鱼的美食分享。仅供参考~

前排在公交车上看到中山路新开了家牛排馆,试营业6.8折,便约了一群好友去试下,感觉还不错呢
老实说,吃豪客来的铁板吃腻了,每次吃完出来,一身臭得不得了,难受.......特别是约会的女孩子,出来就不香了噢,一股油烟味......
米兰多店可能因为是新开的原因吧,人员比较缺一点,有一点点忙不过来呢,因为去的人实在是太多了,几乎爆满.... (六八折的诱惑真大呀)
个人感觉那的环境很不错,弧型的餐厅,添着几分浪漫气息,灯光我很喜欢,柔柔的......
说下不足吧,个人觉得东西还是不错的,有几点:

1所谓的7分熟牛排,有一点点老,建议各位YUYU吃5分的,经过实验:大部分人都觉得5分的好吃~
2黑胡椒酱有些辣口,有点影响了肉质的口感了,但边上的果酱很香很特别呢~
3三文鱼沙拉料很足,就是因为是鱼生放了酱油,可能放早了,鱼肉有被酱油淋到的地方黑了,不大好看,可以让客人自己淋的~
4再着就是听服务员说他们的点餐系统有些故障,造成了当天重复出菜了(但我们很乖,都没有重复吃,哇卡卡
5在餐点的选择上,我觉得可能拼几款套餐,这样就不会分开点有点小贵,做成真正的平民意式牛排了噢

先发一张地图大家知道下具体地址噢,其他在下段了
地图地图

PS:“路边社”-- 即朋友从路边经过的消息:米兰多试营业后,16号才正式开业;期待更多优惠讯息噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊绿先去尝试下,好吃再回来告诉我~!

回复 2# chengyi211

等我有空路过哪里嘛。

回复 3# will811

好吧

到处都是关于你,关于吃的。。

回复 5# 魏晨那么爱n1

哈哈哈哈。吃的比较多