诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让欧洲之星嘉年华通票2张 送儿童票一张

转让欧洲之星嘉年华通票2张 送儿童票一张
! \' j; N9 y7 X- C7 X原价190的通票 现160转让   
# n+ {/ i8 P' M' {/ u. g2张一起出  送儿童通票一张6 I" d9 i' ^# q& H& S- I2 w4 g9 r/ i
想要的发站内消息给我
所以要320?儿童票怎么用?:Q

回复 2# JaceeBlack . L. v& z/ n* p" M

! E. a1 W  u$ U1 r# v& F
, t! x) f( }; t    (⊙v⊙)嗯    我也不知道儿童票要怎么办  所以就送掉好了  不知道那个儿童票能不能换代币的

:dizzy:通票不都是卖120元--到100元的吗?

回复 4# 小钨硅 - v: r1 o& k" m0 r
5 D5 E+ u5 I) T/ l& B4 m  e
5 n/ m& E2 b/ E' S/ ^2 h
    加马戏团的通票 原价是190  哪有那么便宜哦

现在2张300出了

好像有点意思~~~~

:cool顶顶顶

虾米时候,虾米地方,十一可以么?木有克过哎·~

回复 9# jushenhao
( l+ j9 p: ?/ A- f: {$ F' j$ [) t+ V6 _( v/ X  J
# F" I4 v! N% A0 w8 ~+ J
   在穆厝那    开到10月10号  票晚上刚刚有人买走了

回复 10# 清澈
0 o! ]4 Z" |2 e( f& A, Z. m& A6 |1 K" F7 |0 g; j
. n- b4 @+ C& x2 \3 m
    哦哦知道啦~~~~谢谢

回复 11# jushenhao
; y" J, F4 J$ V% Y& s, S! Y. j
% t+ K" b" u9 ^& t  G0 p' O4 @1 e. U5 U4 P% n
    :loveliness: 没事  没事  同学说马戏团蛮好看的  有俄罗斯美女

回复 12# 清澈
0 D* b% Y) {' n" ~
& f1 x2 T3 W6 S8 W  ^( ^9 e( i# T, {! `# U: \7 j
    呵呵~~有机会去吧~~

借贵帖发个信息
' C5 r) e4 v. [  d" u$ h 8 C# H5 }$ F6 j
欧洲之星嘉年华延期到1月3日,朋友送了几张票,自己因为玩过了,所以低价转给有需要的鱼鱼!里面的还不错,通票+马戏=90,绝对超值!理论上不拆开卖,拆开就便宜不了多少了哦。约会的好地方!) O$ K) R. l2 U$ M, o
  ]5 F: M6 r1 e
如果没人就做人情送朋友了。: s. ]5 m6 d5 U2 l

. }6 @, [9 t% n1 R8 z敢兴趣可以直接加我QQ,57111779