诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一月怀胎,三百间创意旅馆出生咯~~~

前前后后差不多一个月,一个月的血与⊙﹏⊙b汗!:( 6 ?/ d, K# Y1 B+ m0 I
三百间创意旅馆竟然咚咚"落地"了哦:loveliness:
: \* u: {& A+ \' d. }且也得到了一定的肯定耶,加油↖(^ω^)↗
  k' O; q6 Y2 ~! m/ I2 ~5 R7 F看看房间图片吧,欢迎实地观摩哦:m4 ; ~8 _$ u7 g2 E+ n
这是LG亲手设计的传单,很靓吧:m27     上面有地图,如果找不到,也可以电话的(13599906800),三公里内可以用小车车接下滴~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m28 我那天路过食堂后面的小门时。还收到了一张卡片。原来是LZ的300间喔。。。

这个,是旅馆还是出租屋?

多少钱一天???

回复 2# ド乖.﹖ ( Q/ c7 B  N8 H) j7 ~

6 O+ x3 \7 F# r# F4 M
1 n' `, V% D7 k4 R; O    哦也,欢迎过来瞅瞅哦~~

回复 3# 没有蛀牙。
* B' L2 `3 t4 [8 O/ M/ f& z) {1 ?4 ?+ l$ M* Z( }! J
) @/ E" w/ b9 t& @+ F6 E& ~
    日租,月租,钟点房都有的$ e6 [& u) k3 l0 C- u. J+ n
    welcome to 300 rooms.:)

回复 4# 修罗娃 & l8 E7 S4 k5 Y2 J/ b. }
3 H9 g4 j# k& ], h3 _! I* y7 h3 u
0 p/ }: a* K& ^
    价格都在卡片上了,welcome to 300 rooms.Tel:13599906800  QQ:1602864411

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:m21LZ 月租多少啊?看上去很温馨的样子!

回复 8# 923263943
* r, S  o' ~+ C! o2 _* l/ h
4 T6 U- {6 s/ H0 j7 K* @5 p
7 m! l, R9 {2 K$ m) a  ]% ]* T    呵呵,谢谢夸奖:loveliness:
  X) e2 Z$ z# N- r8 _月租:普通房300-450元
. e& u' [3 K1 c" S2 r4 v普通空调房600元9 V: ^, p8 t- _" k7 e
特色房800元

回复 9# 丢丢跑
1 W3 x) x; n1 L$ l  r1 w
( l, F0 L3 T: e* z7 d
( P1 j& _& G( i' b    :m20 不错不错 普通房和普通空调房就差了一个空调么...
, B0 a& X+ y7 j; N8 e" ?! s) H% t有没大图 再发几张给我们看看!

月租有优惠不:cool

回复 10# 923263943 & |2 I+ P* |5 F* d* G0 }. G! H
% {/ G/ Y5 }( n& D( X6 z

( w( _- ?& E* H7 e/ F; j0 V    呵呵,不完全是的,楼层会不一样啊,还有通风采光什么的~~. r4 z7 s) P1 E1 y% L5 @
我竟然发不出大图哦:(
( S# U# e; j9 c: l$ d- F, p$ F过三百间来看看咯~~

回复 11# mixman " R& \7 [/ E& d7 F
) T) C7 v% F# O

2 Q6 d; v1 l0 Z0 {    呵呵,有优惠啊,久住会有优惠,寒暑假也会有优惠滴~~

回复 12# 丢丢跑 , b: f9 R% w: U1 m

* I/ q+ J* M# r' [" k
7 b6 t7 W# G& z" n    :m24 好的 有机会就去 嘿嘿!

LZ还有月租房吗?