诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

███惊!大饼脸也能变日系美少女!███ 史上最无敌化妆术

转帖~~~~~~~~~~~~~~~~
真的是转帖~~~~~~~~~~~~
我说了是转帖~~~~~~~~~~~

原文如下:
很少有人天生是完美的,也许眼睛不够大,鼻子不够挺,没有美腿,个子也不挺拔。
看多了《丑女贝蒂》之类麻雀变凤凰的故事,每个女孩都会相信自己可以变得更美。不是吗?
现在你的美丽都是过去一点一点积累而成的,还记得第一次穿高跟鞋吗?小心翼翼的迈着步子。现在呢?任何高度的鞋子穿在脚上都能驾驶。
第一次画了妆紧张得只敢让闺蜜看,现在只要15分钟就能把自己的脸变得更精致。
勇敢地尝试了很多美丽的事物,我们就是这样一点点成长的。

大家先看下妆前的我 有些雷人

化妆后

下面就开始吧
先涂粉底

修眉:
    先用眉笔画出正确眉型。

眉头:将眉笔垂直放在鼻翼旁,与眼角成直线,眉笔与眉的交汇处即为眉头。

眉峰:将眉笔杆放于鼻翼旁,与瞳孔的外侧拉成一直线,眉笔与眉毛的交汇点就是眉峰。

眉尾:将眉笔放在鼻翼旁,与眼尾成直线,与眉毛的交汇处即是眉尾

浅取色眼影,用手指在整个眼皮抹开

用浅色眼影用手指。。。在眼皮 是整个眼皮抹开,再用手指。。。狂抹。。把眼影和眼线的界限抹得不清楚

用液体眼线笔 在睫毛根部画上 要把睫毛间的空隙填满 在眼尾加粗一点
然后直直的拉出一点 我是说不要上挑 不然会像狸猫... 往外拉出一点点就可以了

在眼头上  画上眼线  有开眼角的作用

晕染下眼影    沾上假睫毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发继续………………
假睫毛

贴完后

下眼睑的假睫毛

贴完后

抹个唇彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片啊图片,你说你怎么这么耗钱呢?
我只是为了广大女性同志的脸蛋
广大男性同志的眼球,以及以后走在路上无穷无尽的眼福着想
你说你咋就不让我上传成功呢?
唉,看来,伟人真的很难做啊……
此mm的妆前妆后照片害的我十分纠结,天啊,化妆术太神奇了,不分享给大家会招来天诛地灭的
:m43

+++++++++++++++++++++++

化妆完毕

带个漂亮的假发~~

恩,谢谢大家~

就化妆完还是蛮丑的。。

我喜欢唇彩的颜色。然后。不戴假发比较美。

化妆无极限

粘假睫毛以后老了眼皮会塌塌的。有皱褶。很丑。
而且这个现象也许别人50岁才有,你40岁不到就会出现了- -

不过四五十岁的女的……没几个人愿意看,眼皮塌不塌,倒也无所谓

眼皮塌不塌什么的我屁事
我只知道,妆化得很浓,然后香水喷到飘出三米以外女人,我就会被吓坏掉

真正的男人是敢于面对没有化妆的女人。:cool

真正的男人是敢于面对没有化妆的女人。:cool