诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

12星座2010年10月运势完整版

回复 15# will811
: c9 g. d3 w; _+ x& K
8 ~) s. H3 R- w1 f  p- F0 D, Y3 |: z( G- z: m" N' t8 N. ]+ x
    奇怪、好吧 那我再想看看、

回复 15# will811
- }* H) x% b# _& k- s  B1 |4 M4 p% F6 k

$ Z7 l- }- ~" {    我还想问下 我这个自己研究做出来的效果还行吗?

回复 17# 花心 1 Y! s- p! g2 J$ F. F* @  ?
: W* \0 c, P' }# t8 E) C( q: j

5 Z2 |3 b6 d3 Q+ Q6 F. w" [' R4 d3 p; _    就是没想到你爱这个色调。很像灰白照片。

回复 18# will811 , k, x7 i3 T) l3 i* j) H7 \- `
: i* I4 q* e/ d; m5 @+ W
% o0 a+ s; a) V: `
    因为我试过彩色了、做不出比较好看的、