诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

````````

```````````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m32   司空见惯的事了

回复 4# se7en

:m29  这个问题嘛。。。 :m16 还是让当事人出来解释比较好

删了。废话这么多。

这个,新生群从一开始便一直有限制老生的规定。
因为一:一个群容量有限,热心的老人太多,去年还出现过整个群是老生的新生群。不是说不能有老生,我们需要老生来解答问题,但要在一定的比例内。现在那个群里确实是老生很多了。
二:现在也已经过了新生季了,新生群还继续存在只是为了让大家可以继续聊天打屁,遇到一些破坏团结的T掉也无可厚非。。(这个不是说楼主,说的是阿绿说骚扰的那个人。。那个人该不会就是楼主你吧?)
三:既然大四了,有些感慨或经验要分享的,论坛里很多版块可以发。(要发对版块啊~)

什么事都有规矩的,很感谢楼主的热心。但规矩还是要遵守的。
比如你这个贴发错版了,版主还要帮你移过来。。你上面连续自己顶了三次的贴,按规定也是可以扣分的。不用担心自己的贴没人看到没人理,超版以上都一直在巡视着。

这个群里的老生确实很多 所以就没加老生了

啥骚扰截图,就一个拒绝加群的图和一个群号截图。

:m34  都大4了 不找工作还玩这 .....

回复  AK47

我不就是说 那个是不是在上面发帖 说被骚扰的那个女人
se7en 发表于 2010-9-22 00:27

骚扰这个是确有其事,而且是有好几个,不要用这个事来人身攻击。

而移贴来这边,这是站务,当然要移动来这边。所以这也不是什么包庇。

最后希望楼主还是先理清楚事情下再说。有什么你认为不对的,可以截图来。

孩子,不要激动,话说,我看你用户名真顺眼,几年前看到的时候,就觉得你真有创意,像你这么有创意的人呢,就要那个啥,恩,能屈能伸,承受的起大起大落,吃的苦中苦,方为人上人(额,好吧,貌似没什么牵扯)。再有那个啥,就是那些个新生群,也有出现一些比较神经的家伙,进群目的不善,导致阿绿对老生进群如临大敌态度严肃话语不留余地,不过这也是她成为管理员的原因,毕竟管理员太软弱了也不是很好……会留下很多祸患的……也有像AK说的,新生群现在都是在聊天而已(刷屏速度很快……我插不上嘴……经常屏蔽……成为潜水一族),所以嘛,这个那个嘛,我们还是很提倡你在新生板块开贴,帮助有需要的新生的~~~~哦嘞,我发表完毕~~~

这样的话~我愿意删掉我所有的帖子 当我没说过~~~~~~~~

这样的话~我愿意删掉我所有的帖子 当我没说过~~~~~~~~
se7en 发表于 2010-9-22 00:48

冷静呀=。=

se7en 发表于 2010-9-22 00:48

你是男人就该懂得平静下来做事。

也许双方都有过激,都可能有错。

但是你的话很冲。

孩子,不要激动,话说,我看你用户名真顺眼,几年前看到的时候,就觉得你真有创意,像你这么有创意的人呢, ...
听樊 发表于 2010-9-22 00:39

这个男的说的很对~

这就是事实。我不知道我的哪句话让你觉得很刁。
让我一醒来的第一件事就是得知有人投诉我。
外加好像是删除了的人身攻击?
这算是我所收到最特别的中秋礼物了吧。

你所申请的超级新生群。已经有了190个人。
托你的福。我刚去数了一下。老生有将近30个。
这些人都是开学前就加进来的。从05级到09级都有。
不知道你小家新生群号从哪里来。
但是相信在小家的页面上。
你一定看到这样一句话:拒绝老生再加入。

至于我在AK留言上看到的你想说的大学四年的经验。
你可以在小家发帖来说。小家浏览的人也不少。
如果是精华。作为版主我们也会把你推荐上去。
或者作为精华,首页右侧也可以长年显示。
让更多的人看到。告诉别人你的经验的方法不只有新生群。

最后,我对你删掉的那些话表示无所知。
不然我可能就不会忍气吞声的打下这么多字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x