诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc156790320

收购诚毅学院军训服装

回复 15# 豬、佬公 , a& T. B% t' k

0 v& J6 A+ b  h" r; t
+ ?2 ^. H. I* A6 W# `: L    我发很久啦,有半个月多了吧,呵呵,你同宿舍有的话帮忙问下,谢谢

回复 16# cc156790320 9 j  G+ A4 ?/ p2 O7 u3 m
- M! k% y* @! V

& n% [& r; y3 T7 q& @) l3 X    :m25 早就被一个骗子给骗走了!

回复 17# 豬、佬公
' V; r% s$ p# e" p* \4 r; ]# }( w" [* C0 E+ e9 @

% v1 B7 C; i; Q+ c+ ~, T    骗子?这样也行,杯具。。。。。

回复 18# cc156790320
6 A+ W  x% l, @* i9 n, r8 z* g
# X, R3 v/ J3 }- y
. J* _7 A: P' Z- _$ ]& y6 Y    :( 那天刚军训完就来一个骗子    马上让我们脱衣服拿走

15080322870    我有啊~~

恩……我也有一套没扔……

回复 21# 听樊
0 e% l* N- H0 q: Y+ U( {/ X& z
- I. }8 e8 W4 a) t. |8 i: p/ a: }) Y
# N8 U( V6 r1 u: l. i5 R" W* F  留个联系方式吧,请帮忙问下你们宿舍或系还有没有?谢谢

军服 是为了什么才收购的 我有 快发霉了

回复 23# 133955855
' p: p* J1 P0 y* x$ |0 K0 P4 {0 g% S
; ]+ A7 m! F8 I( \) G) t
! O% p1 o; O5 m: r1 |5 A    代朋友收购。他说亲戚山上种果树的,这种耐穿。。也耐脏,只需要十套,有的话可以联系下,谢谢

回复 24# cc156790320 0 N' P# c  J$ L3 y! G& z

2 e  F5 H, E' v* K, y' I, F- c( `& L0 u( @( i* |4 W$ u7 l
    唔 这样阿 嗯 如果有 会告诉你的

楼主是收二手的吗?床下没洗的一堆。。

回复 25# 133955855 8 l5 Z% Q9 p+ `

. {+ }& q1 g+ U, s9 E1 [; h: ?/ r9 d$ G7 l0 Y9 }" T* g0 g+ i
    恩,谢谢

回复 27# cc156790320 9 b7 d8 w# a$ R$ _' ?

$ y( E; q- n+ K$ @% |) `$ L
" X- Z& |( Z/ h: @( ~    嗯 好的 尽量帮你问问看 因为好多人的军服都被骗走了 哈

回复 26# 对你有想法
  d7 o7 Q8 I/ A( k& p8 {" Q/ ~# F- m4 y. @& s

* F' x! r; a* o0 j    哦,没事收的,不过要看下有没有放发霉啊,呵呵,有几套?说个数量并留个联系方式,谢谢

回复 28# 133955855 ) ]; |: A* F! f+ ?3 {/ ]$ y. z
# T0 W' {* h4 u" n3 S

j* X9 }  z4 l+ S; ]) n# l    恩,先谢谢啦,有的给我留言