诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08级物流管理专业的同学看过来...

08级物流管理专业的同学..

我是07级的..

姑且算是你们的学长吧..

需要一下..你们的课表..

因为.我们已经是大四了..

没有课了..

所以需要求一份课表...

知道的....

麻烦告诉下..谢谢哦...!!

qq  122424941
直接在集大的课程管理系统上面就可以找到各个班级的课表....

回复 2# 铩羽霏

我们自考的。。也有课程表可以查询吗?

回复 3# 6232651

应该也可以吧  只要可以登上集大的课程管理系统 就可以看到 里面有课表查询

回复 4# 铩羽霏

去哪里进啊?

回复 4# 铩羽霏

我们不行。。。

我刚去找过了。。。

求课表啊。。。

序号 上课时间 上课周次 上课地点 任课教师 课程名称
1 一12 1-8 诚毅2-603 徐丽林  物流企业财务管理
2 一56 10-19 诚毅1-303 靳珊  概率论与数理统计
3 一56 1-8 诚毅1-301 许文彬  线性代数
4 一78 1-17 诚毅3-205 曹原  英语(二)(4)
5 二12 1-8 诚毅2-605 刘旺盛 采购与供应管理(二)
6 二12 9-18 诚毅2-605 吴利清 仓储管理(二)
7 二34 1-8 诚毅2-605 刘旺盛 采购与供应管理(二)
8 二34 9-18 诚毅2-605 康文庆 运输管理(二)
9 二56 1-8 诚毅2-603 汪恒 库存管理
10 二56 9-18 诚毅2-603 林奎星 物流案例与实践(二)
11 二78 1-8 诚毅2-603 汪恒 库存管理
12 三12 10-19 诚毅1-303 靳珊 概率论与数理统计
13 三12 1-8 诚毅2-605 汪恒 库存管理
14 三34 1-8 诚毅2-601 徐丽林 物流企业财务管理
15 四12 1-17 诚毅3-205 曹原 英语(二)(4)
16 四34 1-8 诚毅1-301 许文彬 线性代数
17 四56 1-8 诚毅2-601 刘旺盛 采购与供应管理(二)
18 四56 9-18 诚毅2-601 吴利清 仓储管理(二)
19 四78 1-8 诚毅2-601 汪恒 库存管理
20 四78 9-18 诚毅2-601 林奎星 物流案例与实践(二)
21 五12 1-8 诚毅2-605 刘旺盛 采购与供应管理(二)
22 五12 9-18 诚毅2-605 康文庆 运输管理(二)
23 五34 10-19 诚毅1-303 靳珊 概率论与数理统计
:m24LZ不用谢我了

回复 7# 923263943

还是要谢的..

谢咯//.

回复 8# 6232651

:m8 不客气

回复 9# 923263943

学弟。。

可以留个QQ或者手机号码吗.?

以后有事情好问问你啊.

回复 10# 6232651

:m16 你直接M我就好了  课程有变动我会告诉你的  嘿嘿