诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说我们不是大四多好.让我们再来一次大一好吗?大二也可以,大三也成.(ZT)

今天回到学校时天已经黑透,星星和月亮冷眼看着人间。

小猪打来电话说在宿舍等我吃饭,

鼻子一酸,

差点掉下泪。

晚上炒了西红柿鸡蛋,我们都爱吃的。

小猪有意无意的说了一句

要是现在我们不是大四该多好。

是啊,要是我们现在不是大四该多好.......

我们可以不用去管是去考研还是工作。

而不是现在我去实习,你去自习。

我好胜的工作心。

迎着朝阳去,载满月光回。

满街的公车不会因为你的匆忙而提速,不会因你的追赶而减速。

一天的忙碌奔波让自己晚上再也不用担心是否失眠的问题。

老板健忘到听不见你迟到的原因,却清晰记得清你早退的借口,

客户不会因为你是新来的便可以原谅你的不熟悉流程,

有的只是给任务时的百般开放以及谈论价格时的万般保守。

你坚定的考研梦,

排无止境的队看无止境的书做无止境的题学无止境的习。

看到每个题都感觉会出现在11年的考卷上。

睡梦中也在纠结于为什么这个题选那个而那个题不是选这个。

图书馆的座位不会因为你一直得勤劳占有就会对你不离不弃海枯石烂。

只需一本书一个书包的诱惑他第二天也会移情别恋。

你为目标学校准备了A,准备了B,确终日惶恐真正需要的会不会恰好是C和D。

你说我们不是大四多好,我们可以经常见见面,聊聊天,谈谈心,扯扯淡。我们可以很有资本的说[已屏蔽,想办法跳过屏蔽将直接禁言]整天见这些人真烦。

你说我们不是大四多好,我们可以去打球打到虚脱,去K歌K到破嗓,去追女孩,去逛街压马路,去做一切现在看来奢侈的简单事。

你说我们不是大四该多好,我们可以一起玩实况,看最新的电影,一起斗地主甚至打坦克这些当初被我们骂作没出息的事。

你说我们不是大四多好,我们可以天天在课堂上见面,我不带书,你不带笔,然后大家合作应对老师的各种突袭。

我不会再骂你脚臭,因为为了考研你搬去了学校外的一个寂静地,我想找借口骂侧头时只是空空的床铺。

你不能再找我打球,因为为了实习我去了一市区里的一个喧嚣处,你想问下是否有时间得到了只是占线的忙碌音。

让我们再来一次大一好吗?大二也可以,大三也行,只要不是这个时刻。

我们还没有把对方的好好好记住。

我们还没发现原来那些所谓的不可容忍的缺点竟是如此美好的回忆标志。

我们还没顿悟上天把我们安排在一起四年所有的快与不快都已经飞快的变成往事。

你说我们不是大四多好?

评分

霜の詠叹調 + 1 该来的总是要来
Admin + 1 心酸的学期。
AK47 + 1 + 20 转帖有奖,上头条。

唉,你说要是不要毕业,不用上班赚钱多好

吾与LZ,深有同感~!

:m42人生总归要成长的,  我们~~  是时候踏入社会了~~

这是转载的吧~
写得挺好的~不过~~~~现在哪有什么屁时间去多愁善感,我还想回幼儿时代去呢!

哥只希望可以微笑着混蛋就行。

NND..重复了。

写的不错,蛮感人的,我想每个大四的同学都有这样的想法。

过去的已经无法再现:m13

这是转载的吧~
写得挺好的~不过~~~~现在哪有什么屁时间去多愁善感,我还想回幼儿时代去呢!
AK47 发表于 2010-9-27 14:14

确实不能让愁善感控制了

说的我都酸了~~~~~~~~~~~呜呜~~~~~~~~~~~~~

眼泪一酸,鼻子差点掉下来。

AK 我看不到你的鼻子

:m40老了..真的老了...想到蛋蛋说的.改天大家出来见个面吧...把一群人叫出来.  这也许是最后一次见面把..以后的以后就很难见到面了吧..我当时就是很难受的感觉....

已经晚了  已经大四了!

以前都是这样过来的       不想说什么 顶······