诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chengyi211

孙厝Wating烧烤吧招聘10.1期间的兼职(女生)

回复 15# 点点草 ( P  b" }# P4 D

0 U, _8 v# c; X% Q: V+ K8 w, `" C; N, [
    :m27 来吧来吧~!多带点人来~!

听说现在还招长期的   求位置:m21

回复 17# 【小风】
. B3 P/ }7 {7 q/ M+ M" z* N8 ~; W: s5 `& k& J; Y
" c$ t+ Q; N8 A8 S+ h
    :m21 你貌似来晚了~!

顶下。。。去过一次,可惜那次阿绿不在。

回复 19# Mr林
" \$ j7 Y. n7 Y' Q6 X
/ h$ }5 f/ S9 y: ]' ]. O
4 z) m1 C( l6 I/ G+ W6 c    :m10 难道你是冲着啊绿来的~!

回复 20# chengyi211 2 X" n8 {) c+ A/ ^

Z. `  L: T9 D( l" V" f6 f$ w" r
+ H5 E8 z  V8 `, [* \* q    不敢不敢。啊绿是有夫之妇。。。。:m33 。。。你请我做兼职吧。估计会有很多MM冲我来的

回复 21# Mr林
! b( M( J, `: C' D/ x: ^$ u+ n$ M, O" k. A- A0 D- A

+ C5 \% N9 ?: o) H  y/ j' x. l    :shocked 然后都是来围观你的~!, A: |& w' _% A" C, Q/ F

% {& t% h7 W6 w0 P5 c" Q! Y6 J: [7 {4 [1 ~+ w7 a( n5 G+ G

2 \4 Y7 Y. ~- k& W- |2 Y- g& W" W- c                       :m30 然后都不消费~!