诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱心人士请进,恳进

国庆节想回家陪妈妈一起过生日,同时也想带件礼物送妈妈,可是不知带什么好。希望听到小家各位爱心人士的高见。感激不尽!谢谢
你是MM还是GG啊?

肯定是女的

人回去就是最好的回报相带礼物的话带个bf回去:m9

不水,谢谢。

屈臣氏的美容套装或者养颜护肤的面膜啥的

我妈喜欢种花,所以我都是买花回去。

回复 7# AK47
& V; g/ d8 t6 ~
" q+ z1 V$ ~# i7 c  w% x% v% V4 k1 F4 L+ z3 ?3 j% K
    嗯嗯 还是谢谢哈,买好阿胶当归养血糖浆了。祝你们国庆节快乐  哈哈

把自己带回去就好了......那就是最好的....

& M; G5 ]9 g' k7 t7 h% `/ _) v5 v& T$ c$ M& s
不知这个LZ中意不。

回复 10# 消失,不见。 3 N) L* y. {7 h& V* v/ ~' z6 T+ F

1 k  C$ X5 ?1 U! S% ?
; j5 G8 F* k5 G0 `    送给我的?:m27

回复 11# 听樊 3 P) Y1 V8 U  k. l4 i7 O( p' l

) O3 A8 b- n+ ~- I
' }" g% h5 @/ o* n1 P    你当妈了估计就是送你的

回复 12# 霜の詠叹調
  N3 l5 h, q. `1 ^& g
0 a' S: B. N( }( }. [
; E0 L/ F0 v3 R) F    霜霜啊,消失是不是把这花送你了? 说!你肚子里的孩子是谁的!

回复 13# 听樊 + T# L; A6 l' h+ `3 Z
' I( {: p0 G/ O3 W9 k  d
! F# e: M* X/ k* t
    你编辑的真快,不过系统还是告诉我你原来写的是什么了,我截图了
9 @& x! s" g3 P4 D
% [) S! v' P/ O, z说吧,你的孩子是谁的

回复 14# 霜の詠叹調
% o7 e9 L$ z. J+ m/ j7 ~) s" r7 ?& u; g3 x+ }6 k
1 @! v# B0 i2 T' l6 t4 E
    你你你……哎……其实孩子不是你的% N! s& @* Q* B# W, |

! ^; }# k4 S8 \; s你……还是对我死心吧,还有……版聊不好,我担心我们很可能会开始聊了……