诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求日租房,求日租房

现在急需租一间日租房。请问有谁知道日租房的电话吗?除了海星星,和悦日租房哈。
2 e8 c  K3 {5 m- |! A4 Z% p谢谢啦
自己去孙厝走一走  总是会有结果的呀,  你不就是暑假跑回来图书馆的小妹吗

自己去孙厝走一走  总是会有结果的呀,  你不就是暑假跑回来图书馆的小妹吗; `2 g; ^1 m7 _! n% o: Q$ h
点点草 发表于 2010-10-1 23:45
2 A+ s8 [% }1 i8 p8 K$ |6 p
9 q; t" N  x2 M4 u

U/ |. T) c  o4 N1 l- Z    恩,是,就是我。哈哈
$ p" K, l" j& L( v/ `2 F去走一趟了啊,都满了。杯具的国庆

回复 3# 苏家小妹
2 {, _) d" ^  M* \8 d* B1 z+ S1 z0 w$ U! A* b+ V2 V! c  n, ^0 i

! I# `  `& Z: y- }* _+ V9 ?  C    不介意来和我一起住吧!现在过去接你!

楼上的……:o真热情……

楼上的……真热情……
; ?0 P! {2 v9 ?; c9 c听樊 发表于 2010-10-2 10:36
3 m$ r/ O/ O0 I7 V" z* |' e' _

4 V* b' l; U  L9 _; ~
  C8 z8 N( B5 V. P) \% z    淫魔的表现。

你要住几天啊

回复  苏家小妹 + M% L* C* }# a

- M+ q, i% q( K) F/ D5 |, @  F
6 _8 J! d7 }8 _! t7 {* _    不介意来和我一起住吧!现在过去接你!
; j# g$ s( \  K& }8 w# I夜幕丶降临 发表于 2010-10-2 01:44

+ g5 I: e& [! b9 G0 q9 q1 l
( e  s' B9 e9 T, @" j+ ?7 f# S$ U7 H7 N! J: r5 T# I5 Y
    晕死, 您可真热情啊。: l6 |2 Q- n( k! Z4 y2 h' @" B: R
哈哈,不过让你失望啦。是我同学的哥哥要来住的哈。我只是帮忙问电话的哦

楼上的……真热情……8 P2 l: y8 D+ H; z
听樊 发表于 2010-10-2 10:36

2 K7 A# }  a5 u+ j
" d* [1 ~' x1 B! l3 l2 n9 e. F5 c& o$ A
    :sleep 灰常热情啊

你要住几天啊6 V1 _' y, ^' ?5 \8 e, q
beyind214 发表于 2010-10-2 13:47

& g1 ^, D* ]4 P( g1 h8 x) _
0 M" ]" @& A( X8 O$ e+ U. j" ]
; H3 E. \  c1 v/ e$ e    不是我要住的啦。只是帮我同学问电话号码而已啦。
- z, R9 y: \2 Q" Y' P# S4 }, Y5 e因为十一,都找不到日租房了哦

呵呵,一群狼3 C: p  R* |8 r3 D( j4 m  z3 Q
沧海一搏 发表于 2010-10-3 20:38

, O! U. N7 ~7 G- @2 [' t: J8 E. v1 X0 t4 g$ N9 g& z# d4 f+ z8 I) d! k

9 T3 m, T# D& c( Y3 C) j7 P/ g1 u' ?3 E    是滴啊:shocked