诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都有处女情节吗??

身边的朋友一个个的脱离了处男的行列:m25 ,而我却很传统的认为i,女朋友必须是处的,:m41 上船是不能随便的事,,需要负起责任的:m30 !然而他们却说我太古板了,现在谁还管那么多,什么年代啦,现在讲究开放的西方文化:m9 ,所以俺想调查下大家是怎么想的比较多?:(
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
LZ说的对啊!上船是不能随便的!不然就会被索马里海盗给抓了的!

发错地方了,发在水库没人鸟我,我可以再转发去别的地方吧:'(

你该回去新石器时代!

为什么只有女人有处女膜?
男人就没有处男膜?

想要处的还不简单。
去做一个修复手术15分钟。
骗你是处的。
LZ觉得这样也可以接受?

呵呵。有时候。女人们只是不想欺骗对方。也不想欺骗自己。

:m40兄弟说的蛮精辟的,但我就是过不了心里这关,有时感觉都有点娘们了:m28