诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《精武家庭》介绍,一部经典电影

导演:冯德伦<br>
主演:冯德伦<br>
   钟欣桐<br>
   黄秋生<br>
   何超仪<br>
   吴彦祖<br>
   王敏德<br>
类型:喜剧<br>
发行:2005年3月<br>
<br>
简介:<br>
<br>
  一代宗师余小宝(黄秋生饰),虽练得独门武功,但中年发福气力不计,唯有靠挂着“<br>
精武”招牌的地方医馆讨生活。Rocco(王敏德饰),正追寻陷他入狱的特工戴子龙,但对<br>
方早已改名换姓,人间蒸发,于是矛头指余小宝。一场决战,小宝一面倒败阵,还被施刑逼<br>
供,交出退役特工的资料。<br>
<br>
  余小宝子女Nicky(冯德伦饰)与Natalie(锺欣桐饰)追寻小宝下落,发现原来这个世<br>
界,特工是无处不在……<br>
<br>
幕后:<br>
<br>
  TWINS中的阿SA蔡卓研,在影坛已经闯出了名堂,但另一位成员阿娇与她相比还稍显沉<br>
寂,但在《千机变2》里表现出不俗身手的阿娇,日前又在冯德伦的新片《精武家庭》里再<br>
次以“打女”形象出现,颇有以“打”闯天下的劲头。<br>
<br>
  阿娇在此之前也尝试过不少路数,像《一碌蔗》里的清纯少女,《低一点的天空》里的<br>
悲情角色,但都不怎么出彩,倒是在《千机变2》里的武打动作引来不少人叫好,该片的武<br>
术指导元奎就曾对她的凌空一字马踢腿赞赏有加。这次袁和平担任《精武家庭》的武术指导<br>
,就诚邀阿娇加盟,欲将其打造成新一代“打女”。<br>
<br>
  据剧组工作人员介绍,阿娇在片场十分敬业,经常在休息时间听取导演和袁和平的意见<br>
。剧组为了塑造她的“打女”形象,给她安排了不少高难动作,虽然在专业动作演员的打斗<br>
中曾弄伤喉咙,但阿娇“轻伤不下火线”,大多数动作都由她自己完成,被剧组的工作人员<br>
戏称为“女成龙”。
谁要<br>
给我发信息<br>
我共享
谁要
给我发信息
我共享[em49]
5Q上有   已经下好了~~~还是顶楼主的共享精神!!!~~应该不错吧 还没看!~[audio03]
靠,给我啊,我要共享,懒得下了,怎么只管发,不管下啊,这位灌水楼主不错,我顶了![audio07]
你住哪
谁要我昨天晚上刚看完 我在508 要的找我
原来一个做过的事情<br>
把真实的讲出来<br>
也可拿来骗人<br>
呵呵
偶前天刚下...
这样啊<br>
我省事多了
还好了不错啊
港片现在都好烂啊 
我刚下下来了呢<br>