诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

“极品女小月月”走红网络 最新147L 传说中的结局

刷新了一上午了,求更新
小绿,我的愿望就交由你去转达了

回复 90# 水户恬

我昨天还跟小乖模仿那段吐了吃。吃了吐的。哈哈哈。把她恶心的。

回复 91# lulujian

好把。我再去找找更新的桥段

这蠢货、
佩服写这些的当事人。

回复 91# lulujian

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2273597.shtml 天涯原地址。我好像已经更新到最新的了。

主持人:蓉荣今天是下班赶回家来接受访谈的,辛苦啦~~首先感谢你不辞辛苦的码字,给我平淡的国庆假期带来了欢乐。

蓉荣:非常感谢天涯给我这次和大家交流的机会,LZ很珍惜,会认真回答每一个问题。也感谢大家回的一些精华顶贴,LZ觉得也很欢乐。

主持人:所有的字都是你一个人码出来的吗?当初发贴的初衷是什么?为什么第一时间想起上天涯来开八?

蓉荣:所有的字都是我一个人码的,而且是在天涯的对话框里直接输入,前面几段被天涯吞了几次,后来又重新打,当时更新时手一直浮肿到受不了才停止。所以现在回过头看帖子,很多都是错别字。哎! 发帖的时候其实整个人是处于一种大家难以想象的状态,饥饿,悲愤。。。承受着心理和生理的双重打击啊。。。初衷就是为了缓解压力。想着不管发生什么情况,八出来就好像释放所有不适感一样,人心里就舒服了。 为什么到天涯上来八,其实说实在的,很多人到天涯来都是为了娱乐,但是天涯另一个最大的妙用等同于疗伤的树洞。而且LZ属于绝对的宅女,除了工作,日常生活,其他的时间基本都泡在天涯上,已经成为一种生活习惯。所以才会第一时间来天涯上开八。

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:10:25 

说明:由主持人提的问题由我的ID发出来,下面网友的提问会由蓉荣的ID发出来

主持人:
10月5号你发帖的时间有想到今天的状况吗?一夜暴红鸭梨大吗?

听说不少记者甚至网站在联系你,说说这两天你状况吧?

手机有没有被打爆?工作有没有被影响?身边的朋友是否知道你已经成为备受关注的人?是否担心被人肉出来?

蓉荣:也许小月月的震撼力太强,让我从不断的提升雷点和忍耐力之后,迅速的适应了暴红的压力。这么严肃的时候,LZ还是想开个玩笑,哎!跟小月月相比,都是浮云~~~~

至于记者和网站在联系我是真事,因为LZ的手机号已经等于不穿衣服在街上走了。但是,LZ表示无鸭梨,因为我设置了屏蔽功能,一切干扰都无视。

手机肯定是被打爆了,但是屏蔽功能很强大,不过给LZ带来一个很大的困扰,手机电板不给力,一会就要充电。。。

工作单位目前未被八出来,所以仍旧挤地铁上下班一切正常。。。

身边的朋友有些是猜到了但是不确定。询问LZ但是目前表示沉默不回应。

我相信人肉的强大,但我更相信有爱的网友不会过激的影响我的生活!在这里求保护,求安慰~~~

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:16:31 

主持人:这个帖子目前点击量过千万,被各大网站和平媒转载,你觉得为什么小月月会收到如此夸张的关注度?

蓉荣:其实从天涯来看,不断有八JP的帖子冒出,而且关注度也有一定基础。所以极品现象在楼主看来已经是生活中的一个必须品了。以前在天涯经常看到一些吐糟贴,LZ也表示看的很欢乐,并且质疑,哎呀,世界上还真有这种人吗?身边也有这种类似的行为模式好像也!但是没这么夸张啊。
可自从我见识了小月月,我觉得,真的是什么人都存在。至于为什么会收到如此夸张的关注度,也许是大家都隐约的觉得,身边的某个极品跟小月月真像啊!博得了大家的认同。并且回帖中LZ也不断的看到了很多人感同身受的诉苦。。。

所以,我想这也许是一种普遍存在的社会现象,博得了大多数人的共鸣,所以才会迅速蹿红。

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:25:59 

主持人:你担心有一天“月月”会看到这个帖子吗?假设她看到会做出过激反应吗?:也有网友说,你这样侵犯了别人的隐私权,你怎么看?

蓉荣:如果回答不担心,那人家就说切~~肯定虚构,如果回答担心,那人家就说你MB真虚伪,担心还来参加回访。所以LZ不知道怎么回答。但是LZ想说,每一篇公开文,写的时候作者都会或多或少的根据情形在一定事实的基础上进行艺术加工。所以,对于小月月看到这个帖子是否会认为是自己,LZ表示鸭梨不大,但是也有。

至于她看到会有什么反应,我相信跟帖的朋友们都会认同我这样一个观点。小月月的行为模式完全不在人类思考范围之内。所以想不通的事情LZ决定不想。

至于隐私的问题嘛,涉及到法律了,LZ是法盲所以决定和谐掉

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:32:36 

主持人:现在有人怀疑事件的事真性,甚至出了详细的考据贴,认为这是炒作,同时有N家公关公司或者说炒作团队跳出来承认帖子是由他们炒作的,对此你怎么看?

蓉荣:事件的真实性毋庸置疑,因为来天涯吐糟诉苦的基本都是绝对的真实,如果不真实,怎么获得大家的帮助,怎么得到大家的安慰?弄个虚构的来八,大家胡乱安慰下,这比近视眼隔一条江戴耳机听AV呻吟其实实况转播在对岸还让人觉得虚火旺。没事自己挑战自己生理极限,这个不是蛋疼吗?

当然,LZ没蛋,LZ现在也不知道哪里该疼~~~

对于炒作事情,LZ觉得很冤枉,我感觉我原来像是一坨面团在天涯无意中滚成了奶酪蛋糕,然后来了好多苍蝇不停24小时全方位无死角轰炸挑逗一般恶心,MB还没有手去赶。。

在这里求敌敌畏~~~~~~

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:33:50 

循序渐进,后回会直接引用网友的问题,放心吧,很给力的~

作者:蓉荣 回复日期:2010-10-08 21:37:57 

作者:革命圣地西柏坡2 回复日期:2010-10-08 21:23:02 

蓉荣,你写的文章里面怎么那么多MB啊?是不是骂人的话?以后能不能少用点?这跟中央反三俗的要求不符啊~
==

这个问题提的很给力。首先第一点,我八小月月的时候,一股悲愤之情涌上心头,不用点什么给力的词语,LZ就要崩溃了。难道你们觉得在八小月月的时候,我还得写抒情歌曲一般忧伤的字眼来形容她吗?那LZ就不是正常人,LZ是奇葩。
第二点,MB这两个字,在楼主老家,也许就是楼主附近的生活环境,其实是很普通的一句顺口溜。感觉跟小沈阳百年不离口的PIA PIA 的路过差不多。。。MB两个字不指望上春晚,难道无责任八个极品贴也不够档次啊~~~~不给力啊~~~~

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:48:43 

主持人:以下是网友的考据贴里对一些细节的追问,你能不能帮我们解开困惑呢?

1.【于是,我跟小W满怀悲愤凄凉坐上2号线,转一号线到底站。】

心中忽然一凛:根据市政==府的公告,9月29号到10月3号,二号线南京东路站从15:15分就开始封站了!>_<!

根据帖子时间,当时是10-3晚上9点以后,那他们是怎么乘的二号线……?南京东路以西的二号线站头,是人民广场站,也就是乘一号线的地方,不存在换乘。往东的二号线站头,是陆家嘴站,想要走到陆家嘴,对不起,先游过黄浦江吧……
---------------------------------------------------

蓉荣:这个问题,本来就是LZ特别想回避的,为什么,就是从一开始就不想让大家认为LZ跟小W有暧昧神马,所以这一段是进行了一定的加工。

好吧,豁出去在这里解释一下,因为当时小月月无踪影后,LZ和小W并不急于去寻找小月月,放任其自由加绝望的心情从文中可以看的出来。
如果急于寻找LZ会直接带领小W去打车。在安全问题面前,打车费算神马?有一年大雪,LZ还是跟好几个人包车回家。
所以,当时LZ跟小W是走了一段的,聊了一小会天,仅仅是互相同情以及互相感慨加鼓励。仅此而已,大家懂了?

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:52:55 

主持人:

质疑2【巴贝拉的小弟,拿个对讲机,在我身后愁苦的看着我,MB的,老娘跟你去结账行不行?】据网友实地考察问服务员,他们说“开业以来,我们这里就从来没有过对讲机!!””

蓉荣:这个问题真的是浮云了。表示尊重所有网友LZ无条件解释任何MB清的跟水一样的事情。
LZ当时也许理解错误,但是有一个实地考察的朋友给出了答案啊,他都给LZ解惑了,那个跟对讲机长的差不多的是点餐机。

对于这样一个物体,LZ仅仅是惊鸿一瞥。。。LZ表示,当年看西门无恨,惊鸿一瞥觉得大妈是仙女~~~~~~多年后内心仍旧为这个事情翻滚不定~~~~

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 21:55:57 

主持人:我们发现,你在整个事件中,你超乎常人的淡定,一般很多人八极品后来被人人肉的时候,往往会请求删帖,你为什么不怕?

蓉荣:说到这个,楼主要自爆一下自己的上网习惯。。。LZ不上传任何照片到任何地方或者传给任何人,也就是说,基本没有人有LZ照片电子版。所以,也是支持我淡定的一个理由。
而另外一个更深层次的原因,就是LZ都经历了小月月这样的事情了,感觉跟死过一次一样,现在LZ看什么什么都是浮云~~~
人身攻击不算啊,这个人身不是指语言上。。。。是肉体上。。。LZ想完整的活到自然灭亡。。。

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 22:04:47 

主持人:你觉得这个事件现在这样发展下去会是怎么样?
能透露下你是做什么工作的吗?现在你成为大家所关注的名人,你觉得对以后的生活会不会有所改变?从内心来将,你喜欢这种感觉吗?

蓉荣:我的工作就是为了更好的生活,这个是所有混迹在魔都的外地人共同的心愿。具体是神马?有那么重要吗?浮云,绝对的浮云。。。

以后的生活LZ不知道会不会有改变,因为LZ看不到未来事物的发展,帖子里我也有说过,人生就像买股票,永远看不到最高点和最低点。所以,想象不到的未来,LZ决定无视之,顺其自然。。。浮萍~~~生活就是浮萍~~~飘到哪算哪。。。

内心来说,还没有什么感觉可以描述,因为LZ从极度恶心到发帖到嫉妒蹿红时间太紧张,还没给到我反应过来的时间~~~LZ表示有感觉了跟大家讲~~~

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 22:08:31 

主持人:如果让你用几句话来评价小月月,你觉得她是一个什么样的人?有人说她是神经病,你觉得呢?

蓉荣:我有天早上看到一朵忧伤的男子踩了一个大妈一脚,被跳起来叉腰喷口水骂神经病骂了半个小时,围观党表示很欢乐。。。

所以,骂小月月神经病的我觉得可以理解,因为她的行为超出常人理解,但是秦侩也有几个死衷党。。。所以任何行为我觉得都是可以理解可以认同,存在就是解释其合理性的最高标准。。。。

至于我觉得她是不是~~LZ表示没有蛋,但是希望有蛋,这样可以蛋疼的告诉你们,LZ觉得不敢用神经病来形容小月月,因为目前LZ手边无典籍可以考究说这几个字是不是属于人身攻击是不是要负法律责任啊~~~~

作者:南方南方 回复日期:2010-10-08 22:14:58 

主持人:问个我个人最关心的问题,小W现状如何?有没有由直男被硬生生的掰弯的可能?

蓉荣:这个问题最好回答。

那天晚上有一幕LZ印象很深刻,但是在主贴里不敢八出来,这也是艺术加工的一种类型,把特别容易引起大家恶心或胡乱猜想导致做奇怪的梦并不停追答案的东西,淡化掉~~~这是LZ的艺术加工方式。。。我其实是怕更加让大家痛苦不堪。。。

那一幕是,小W忧伤的在静默的情况下,告诉LZ“我。。。我。。。现在对女人都有点绝望了。。。”

说这个话我完全可以理解,因为可怜的小W为什么成为忍者神龟,也是以为他之前遇到的那个女的在另外一个方面比小月月更加极品。狠狠的伤了他。所以成为大龄未婚男青年。

每看到一次这张照片,就多一个呕吐感。:m40

回复 97# 花心

那以后送个小月月给你。哈哈哈哈XD。

回复 98# will811

:D :D  那我选择去死。

回复 99# 花心

哈哈哈哈。不用这样的。

回复 100# will811

那是怎么样。有比死还好的么

回复 101# 花心

:m28 那我就不会送你了。不然以后指望谁帮我点名。

回复 102# will811

:loveliness: 太好了

回复 103# 花心

我要准备去吃自助餐了~

回复 104# will811

:curse: 去就去。:m40